@nita
преподаватель
Olka13x,мы переедем в выходные, надеюсь. К понедельнику будет отремонтирована только учебная часть. там конечно жесть была полная, но сейчас все красивше и красивше с каждым днём. А ремонт салонной части и подсобки продолжится. Надеемся всё доделать в конце июля-начале августа... вот тогда мы всех и пригласим)))))
У нас там просто прелесть по части еды. Во первых есть столовая - дешево и вкусно( я очень люблю столовскую писчу, у меня печень)))))), потом кафе "Япоша", потом узбекская кухня, а прямо рядом с нами кафе "Плюшка", где мы тоже уже протестировали писчу.
Потом метро 2 минуты
вот наш дом
второй этаж справа - наши 7 окон
заход к нашему дому
вот вышли из поворота к дому и вот оно метро. Перейти дорогу к иль де боте и оттуда к метро
Я самая счастливая Анька на планете)))))))
Добавлено через 1 минуту
У нас там просто прелесть по части еды. Во первых есть столовая - дешево и вкусно( я очень люблю столовскую писчу, у меня печень)))))), потом кафе "Япоша", потом узбекская кухня, а прямо рядом с нами кафе "Плюшка", где мы тоже уже протестировали писчу.
Потом метро 2 минуты
вот наш дом
второй этаж справа - наши 7 окон
заход к нашему дому
вот вышли из поворота к дому и вот оно метро. Перейти дорогу к иль де боте и оттуда к метро
Я самая счастливая Анька на планете)))))))
Добавлено через 1 минуту
Я надеюсь что попразднуем вместе))))))Ну мы то приедем на открытие))))))))))))))
Последнее редактирование: