Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!а у меня вопрос))все таки формы не совсем дешевые для мамочки в декрете,а лампа обычная 36 ватка не подойдет для просушки ,просто уж накладно и формы и лампу для них специально покупать)))спасибо
и если можно мк или опишите технологию ,видео смотрела там не говориться о подготовке ногтей итд
Так...ничего не поняля...Это форты или типсы арочные?
Так...ничего не поняля...Это форты или типсы арочные?
Здравствуйте!Это верхние формы...
Принцип все тех же верхних форм.
именно самой формой веохние мне и не нравились. Эти арочные , интересно попробовать
У формула профи есть недорогие курсы по арочным формам, по-моему если не ошибаюсь они сразу за один курс дают построение всех форм ногтей на арочных формах.Как быть с широкой формой ногтя? Понятно что там,где ногти как в мастер классе, не сложно смоделировать арочные ногти.Я так понимаю,не во всех случаях можно применить такие формы?Грызуны,например.
А вообще,очень интересный метод,вчера чуть не заказала себе ) Думаю пока.
Как быть с широкой формой ногтя? Понятно что там,где ногти как в мастер классе, не сложно смоделировать арочные ногти.Я так понимаю,не во всех случаях можно применить такие формы?Грызуны,например.
А вообще,очень интересный метод,вчера чуть не заказала себе ) Думаю пока.
Скажите плиз, на этой фоте очень красиво ногти опилены возле кутикулы, это опил пилкой или фрезой, а если фрезой то какой???