Арочные формы. Примеры работ и обсуждение технологии

• Автор темы Автор темы Olgin
  • Дата начала Дата начала

Olgin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые форумчане! В этой теме буду рада видеть ваши работы в технологии АФ. Если есть вопросы по использованию-обращайтесь.
:D

Работы учениц с однодневных курсов по арочным формам

AZFSbgGHPG8.jpg

WQjCmdJFrpc.jpg

DxjIjOa33wI.jpg

а у меня вопрос))все таки формы не совсем дешевые для мамочки в декрете,а лампа обычная 36 ватка не подойдет для просушки ,просто уж накладно и формы и лампу для них специально покупать)))спасибо
и если можно мк или опишите технологию ,видео смотрела там не говориться о подготовке ногтей итд

а у меня вопрос))все таки формы не совсем дешевые для мамочки в декрете,а лампа обычная 36 ватка не подойдет для просушки ,просто уж накладно и формы и лампу для них специально покупать)))спасибо
и если можно мк или опишите технологию ,видео смотрела там не говориться о подготовке ногтей итд
Здравствуйте!
Для постановки при работе с гелем необходима открытая лампа (или поворотная), без нее, к сожалению, никак. Но если вы работаете с акрилом, то лампа не нужна:)
При этом конструкцию вы можете сделать гелем.
В видео показаны все основные шаги, если есть какие-то конкретные вопросы-задавайте. Просто не совсем поняла, что непонятно.
Подготовка стандартная к наращиванию, используется обезжириватель и дегидратор профи-преп и праймер бескислотный профи-бонд.

Хочу поблагодарить компанию Формула профи за великолепные арочные формы, таких классных ноготков я еще не делала. Наконец закончилась головная голь с бумажными формами :)

Добавлено через 3 минуты
Хочу также оставить запрос или вопрос - есть ли какая либо техника чтобы выкладывать камуфляжиком "язычки" и формировать апекс при помощи верхних форм? а то мне левой рукой себе самой ну очень тяжело делать правую руку?:o

Последнее редактирование:
JannaP, Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно видеть здесь вашу работу:)
Верхними формами моделируем только полностью, других технологий нет.

Принцип все тех же верхних форм.
именно самой формой веохние мне и не нравились. Эти арочные , интересно попробовать

Принцип все тех же верхних форм.
именно самой формой веохние мне и не нравились. Эти арочные , интересно попробовать

Принцип тот же, действительно.
Но верхняя форма рассчитана на создание архитектуры (подбирается от кутикулы), а арочная форма - на создание подложки.

Как быть с широкой формой ногтя? Понятно что там,где ногти как в мастер классе, не сложно смоделировать арочные ногти.Я так понимаю,не во всех случаях можно применить такие формы?Грызуны,например.
А вообще,очень интересный метод,вчера чуть не заказала себе :)) Думаю пока.

Выложу кому интересно еще одну свою работу, наращивание самой себе на арочных формах :o Ну и с наступающим всех :D

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 3 минуты
Как быть с широкой формой ногтя? Понятно что там,где ногти как в мастер классе, не сложно смоделировать арочные ногти.Я так понимаю,не во всех случаях можно применить такие формы?Грызуны,например.
У формула профи есть недорогие курсы по арочным формам, по-моему если не ошибаюсь они сразу за один курс дают построение всех форм ногтей на арочных формах.:o

Последнее редактирование:

К грызунам особый подход)
Нужно дожать арку на конструкции. Никогда не позиционирую АФ как моделирование без поджатия именно поэтому. Ногти же бывают разные)

Спасибо за арочные формы. Мне очень понравилось, хотя было изначально жаль рисковать достаточно крупной суммой, но я не пожалела.
Вот, делюсь работой на арочных формах. Очень маленькая плоская трапециевидная ногтевая пластина. Ногти дополнительно не поджимала.

Вложения

• klnws9WCK_A.jpg
    klnws9WCK_A.jpg
    44 KB · Просмотры: 174
какими гелями наращиваете на арочных формах? или все используют гелевую систему только формулы профи? можно ли использовать АФ с другими фирмами?

скажите а коррекцию ими как то можно делать.потому что я смотрела на ютубе и там обмолвились что можно даже коррекцию ими делать,так ли это??

Назад
Сверху