appetitnaja
бигимотики, они повсюду!
Тал, я ни согласна с Вами, в школе учили что хватает секуд 20-10. Погрузить инструмент полностью не возможно, концы от щипцов будут торчат, пушер торчит, да и какие микробы могут быть на концах щипчиков, только если от моих рук, но ни от кутикулы клиента...Хотя я незнаю, может кто в этом деле более опытен, расскажет как оно есть
Добавлено через 2 минуты
если микробы ползут по щипчикам, тогда они должны и по столу начать ползти от щипцов)))) на стол уже ни паложешь и по рукам моим наверно уже ползут))))
Добавлено через 2 минуты
если микробы ползут по щипчикам, тогда они должны и по столу начать ползти от щипцов)))) на стол уже ни паложешь и по рукам моим наверно уже ползут))))
Последнее редактирование: