Акрил Lady Viktory

а мне его однажды нахваливали,я взяла белый и прозрачку. белый собирается крупинками когда начинаешь наносить,а прозрачный сохнет минут 10 если не больше!!!! косяков с ним не было у меня. отслоев тоже не было,и вот для себя я нашла ед плюс,подруга есть у меня,курит как поровоз,всегда на правой руке акрил желтел,а вот виктори не дал желтезны,пол года мы носили эти ноготки. из 10 балов их качество на 5.

Купила на пробу, давно белый и цветной. Белый схватывается сразу и становится, как жвачка, как резинка, его тянешь, а он обратно, в общем он так и не застыл до конца, на следующий день тоже, как жёсткая резина был, проминался. Цветной, пачкается жутко и каша какая-то, не пластичный совсем.

Я вот тоже к своему сожалению заказала продукцию LV и ужасно пожалела. :sad: Мономер - одно название и пудры ужасного качества. Вот сейчас ищу продукцию, хорошего качества. Подскажите пожалуйста, что выбрать, кому что больше нравится. Хотелось бы найти мономер со временем полимеризации около двух трех минут, т.к. я новичок (во многих интернет магазинах не пишут время полимеризации мономера).

nikusiknike, много мономеров и пудр медленные и средней скорости.

Нфю например
Мы вполне себе удобные в плане времени и на поджим долгие )))
Коди посмотрите
Мне раньше нравился ef эксклюзив особенно белый прям жвачечка

Добавлено через 41 секунду
У леди виктори кисточки для китайки хорошие были и черный гель на литье ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху