Акрил с блестками

• Автор темы Автор темы Gera one
  • Дата начала Дата начала
Подскажите....а можно сделать так: смоделировать искусственный ноготь, а только потом покрыть акрилом с блестками, т.е. сделать фон? (использую Изи Буги найт) А то девочка одна постоянно хочет менять фон, ну надоело спиливать до подложки!!!! Вот просто думаю, возможно акрил этот выложить так ровненько, чтобы потом просто финишем покрыть?

Подскажите....а можно сделать так: смоделировать искусственный ноготь, а только потом покрыть акрилом с блестками, т.е. сделать фон? (использую Изи Буги найт) А то девочка одна постоянно хочет менять фон, ну надоело спиливать до подложки!!!! Вот просто думаю, возможно акрил этот выложить так ровненько, чтобы потом просто финишем покрыть?
Я всегда на коррекции спиливаю до подложки, и уже на нее выкладываю то, что мне надо. Акрил с блестками я всегда перекрываю прозрачным, пусть хоть совсем тонюсеньким, но не оставляю верхним слоем блестки. Всё равно придется пройтись пилкой по поверхности и придать правильную законченную форму. Ну и чё? Ну и спилишь всё на фиг или проплешин наделаешь. Тебе не надоест спиливать до подложки, если будешь работать фрезой - это минутное дело.

anitahelena, а вы не могли бы показать фрезу, которой лучше спиливать акрил, если конечно это возможно, а то я как-то попробывала, клиент сказал что очень горечо, после этого только пилкой работаю, а это занимает очень много времени

Nadusha, знаешь, я фотку фрез помещу в соответствующей теме, а то получится уж очень офф. Здесь скажу лишь то, что когда сильно жжет, то первая причина, это под фрезой отслой, т.е. материал не прилегает к ногтю. Когда отслоя нет и пилишь "короткими перебежками", то не жжет. Ща я дам ссыль, куда фотку скину.
Сходи сюда, здесь фотки фрезок.

Последнее редактирование:
qwertasy, я на глаз всегда мешаю, пробую потом по консистенции, если что добавляю. Мне кажется можно 1 к 1 сделать, сверху же все равно прозрачкой перекрываем.

qwertasy, Можно просто выложить тонкую прозрачную подложку и на незастывший акрил нанести столько блесток сколько нужно, потом перекрыть прозрачкой, тогда никаких пропорций ненадо

Маруcька,только мороки больше, а так можно, конечно))) На сырой акрил хорошо слюду, крупные блестки, ракушку, шестигранники выкладывать, но не блестки никак, если только надо немного в дизайн, местами. Проще смешать, и ровнее гораздо получится.

Выложила я блестки, подложка тонкая была, розовая прозрачка от Изи, потом покрытие акриловой краской, ярко красной и затем густо красные блестки и сверху снова прозрачный акрил.
Проблема в том, что все это или так долго застывает или не застынет.

Сидели полчаса с ней, пытаюсь шлифовать, а поверхность словно скатывается и тянется. Не знаю что будет, клиентка решила идти домой, прозрачным лаком для блеска покрыть. Надеюсь не слезет акрил.

А у Вас такое было или мы просто не дождались, пока акрил схватится?

Подскажите пожалуйста, если набирать шарик акрила и макать в блестки, шарик полностью погружается в блестки или как-то частично? Эсли таким способом выкладывать свободный край, блестки однородно распределяются?

главное принаровиться)я именно так выкладываю френч с блестками..

niagara, намешайте с прозрачкой в отдельну баночку, и все будет равномерно.

Спасибо огромное за совет!!! Пробовала шарик мокать в блестки, не очень у меня равномерно получалось, но думаю нужно руку набить и все будет ок.

а я покупаю уже акрил с блестками...очень удобно....не надо не смешивать ничего и никаких проблем))))

я делаю прозрачную подложку. затем (лучше другой кистью) увлажняю кисточку мономером, макаю в блестки и выкладываю на подложку. затем перекрываю прозрачкой

ТаняЛ, и хотите сказать, что получается четкая улыбка??? А как на просохший акрил блестки ложатся?

у меня такой вопросик,если смешать пудру камуфляж с блестками,можно ли удлинять без подложки?вроде все прочитала,но не совсем понятно.спасибо)

ksandra, смотря сколько блесток добавите. я в камуфляж вилла добавляю креативовского серебра для мерцания - стоит прекрасно.
изишные глиттерные коллекции растягиваю наверх тоже без подложки.

melania спасибо за ответ!надо на себе попробывать,ну вот на днях должна невеста прийти я и не знаю сделать ей или нет?с блестками все же повеселей,а с другой стороны вдруг чего не так?

Назад
Сверху