Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
teri72, в вашем случае, можно воспользоваться транспортно-экспедиционными компаниями. Заказываю много материала (именно в стеклянных банках), плачу 300 руб ( последний раз отдавала 330 за 15 кг). Груз везли из Питера в Пензу (это 1400 км). Я, конечно, не знаю сколько за этот вес взяла бы почта. И ТЭК удобна тем, что можно оформить заявку на доставку груза.( за отдельную плату) Иногда это выручает. Потому, что не всегда есть возможность стартануть за посылкой. А заявку оформил...и доставка "на дом". В ТЭК иногда проводят акции по бесплатной доставке груза. Опять "халява"
Может почта тоже "хорошо", но как вспомню, что нужно отстоять очередь, особенно период платежей за квартиру....блин, ничего не нужно.
у меня сейчас маделоновские баночки. они пластиковые. но вид очень хорошо держат т.к. у них наружный прозрачный стакан очень толстый, а надписи все на внутреннем белом стакане и поэтому с банки ничего не стирается