Акрилы virgin nail system???(восстановленная)

Флорида, Я пробывала Реми, мне понравился камуфляж, цвет классный и отслоек нет, плохо что он только маленького объема 50гр. Постоянно покумаю их ликвид, очень нравится и праймер тоже нравится. Белый ужасно пористый, если финишем не перекрыть, на следующий день в черных точках, да и цвет не сильно яркий. Прозрачный сильно пузырится.

катильда Спасибо,
Я купила большую банку пинк, белый и камуфляжку. Ликвид большой заказала, думаю взять. Главное отслоек нет, не зря взяла хоть. Кстати на презентации акрила нам посоветовали отжимать кисть с шариком при использовании белой пудры, сказали слишком жидко набирается, может и пузыриков не будет?
Кстати пробывала пудру вчера, если шарик полу сухой она мерцает

LoraS, сколов нет,и пилится не "жостко" ,нравится мне Виржин,хороший материал.

Флорида, Я давно белый Реми перестала покупать для меня он жидкий слишком, Одисей Вип Купила, мне больше подходит:)

девочки,кто знает подскажите как себя будет вести камуфляж Виржн с мономером Реми?

Девочки, я сейчас в Алматы мне принесли в салон новинки- цветную, классная!! Название серии-фруктовая. говорят немного завезли, вроде на пробу. Делала френч камуфляж вирджин св.край из новой серии, добавила блесков тоже вирджин : постоянная клиентка просто СЧАСТЛИВА!! Ну и я тож.

White, А можете фотку этих цетных фруктовых выложить?

Короче из Реми и Вирджи душа просит второго. Реми ведет себя как Алла Белла, мне не нравиться. Поскольку закупилась оставила акрилы Реми, но ликвид взяла вирджи. Кстати, цвет камуфляжки Реми оооочень понравился, естественный такой.

Я работаю по этой фирме 4 месяц и просто радуюсъ и цене и качеству, красивые кисти, хорошие акрилы и мономеры, не стыдно поставитъ на стол баночки)))шутка! в общем не плохая компания, каждые пол года меняют свой каталог, новинки обещают! Я с Уралъска и стала дилером компании! клевые ребята и посылку высылают вовремя!

Компания Virgin новый сайт

[MOD="lutana"]ссылки на посторонние ресурсы запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Вот не могу определиться с каким ликвидом он лудше себя ведёт с родным или креативом?

Девочки! А комуфляжик у них не мраморит? А то у меня подруга сделала-там такой голимый мрамор - вот думаю, то ли ей так сделали, то ли пудра такая.

Я постоянно работаю этим камуфляжем - все ок, мрамор можно сделать любым - если жидко и неправильной консистенцией)

Dara_Haos,спасибо))) Девочки, никто не пробовал ликвид Вирджин и пудры NSI совмещать? Как эта смесь-носибельна?

Назад
Сверху