Акриловый дизайн ногтей!!! Второй ролик "Розы"

Девочки как же я рада что здесь оценили мой труд!!!Спасибо вам большое!

Хороший ролик, правда тоже длинноват, опять прозрачка и запил. Мне кажется в мк это не обязательно так подробно показывать. Ведь самое интересное это что внутри и что получилось. А конечным результатом я любовалась целую секунду, зато запил рассматривала пару минут. :) Роза очень понравилась! :)

Давно не заходила в видео призентации а тут вдруг столько подарков ,притом таких замечательных:)огромное спасибо получила большое удовольствие от всех Ваших роликов,радуйте нас еще своими замечательными работами:D

Очень красиво и доступно. Правда, не могу никак понять, почему же у меня когда перекрываю рисунок прозрачным акрилом, краска от прорисовок от мономера моментом плывёт, даже если долго ждала пока высохнет. Странно что на МК ни у кого ничего не плывёт. Но я вышла из положения, не знаю, насколько это правомерно, но приходится промазывать рисунок верхним УВ покрытием, и прозрачку наносить уже сверху. Тогда не плывёт.:rolleyes: Молчу уже о том, что при опиле рисунок нередко спиливается в каких-то местах, либо же получается недостаточно хорошо опилено, либо же - толсто. Ну это, наверное, просто я-дурак.:(

puggies, Я когда перекрываю акрилом страюсь долго не юзать или давить кистью, в том месте где краска и тогда вроде все держится хорошо и не плывет, но ваша идея тоже хорошая!!!! А по поводу того, что спиливается рисунок, то у меня тоже была такая проблема, то по углам, то на кончике спилится. Эта проблема ушла когда я начала моделировать ногти по правилам, а не так что сначали накидаю акрила, а потом пилю его до потери пульса, а результат все равно оставлял желать лучшего. Поэтому пришла к выводу чем иделальнее выложишь, тем идеальней результат. Поэтому думаю что все дело в тренировках. Успехов вам!!!

А я думаю,что все-таки нужно показывать перекрытие прозрачкой и опил,ведь много новичков смотрит и им это не менее полезно чем сам дизайн.
Дизайн супер:R

Назад
Сверху