Авторский курс Лейлы "Китайская роспись - 1 уровень" в Москве (2009 год)!

C_Оксана_C,Оксана,убила прямо таки своими типсиками).

Лейлочка,дорогая ты наша,спасибо тебе еще раз преогромное,что делилась с нами своим умением,так же как и здесь на форуме не жадничаешь ,выставляешь свои красивейшие МК,дай Бог тебе и твоей семье здоровья!!! Мы ждем тебя в мае,очень,очень будем ждать).

Zicer, Оль, я старалась ловить :)
*Пушистик*, Присоединяйтесь к нам :)
lenusya411, Леночка, до встречи на втором уровне :)
C_Оксана_C, Оксана, спасибо за теплые слова в мой адрес! Я очень старалась, чтобы все получилось и вам всем понравилось :) Твои работы просто шикарны!!!! Я не знаю какие еще слова подобрать, но думаю галерея раскалится от комментариев, когда ты покажешь свою китайку на ногтях :)

Вот и подошел к концу курс Лейлы в Москве. Хочу сказать все большое спасибо за то, что провели вместе с нами эти дни - со столькими хорошими людьми мы познакомились! Я очень рада, что вам понравился курс и у всех получилось абсолютно все, по-другому на курсе у Лейлы и не могло быть :) Я очень надеюсь, что впереди у нас с вами еще много встреч на курсах у Лейлы в Москве :)
В последний день курса погода порадовала Лейлу снегом, которого она очень давно не видела, а москвичей скорее погода снегом огорчила - я вот только попала домой, пробки просто жуть! Завтра обещаю вам фотоотчет о второй группе :) и очень ждем фотографий ваших работ!

C_Оксана_C, афигенно!!! Я в шоке-красоты невероятной!!!

Мои скромные...Первая работа на ногтях

Аник, ооо, Анютка уже на ногти перешла! Круто, так держать!
А я завтра буду на типсах отробатывать, во время курса особо времени не было :) Дома нет еды, надо бы завтра готовить (последний выходной перед работой), но я планирую рисовать :)

Яninka,
какие нежные розочки!!! Супер!

Ninusya, спасибо...

На самом деле форма жуть-дама с очень перехоженной коррекцией и растущими вниз ногтями. Маки нарисовались сами по себе...:) Надо еще типсы помучить

Итак, обещанный фотоотчет о второй группе!
3-7 декабря 2009, Москва

Для начала групповое фото с красивыми дипломами :)

Девчонки из Петрозаводска - Катя и Аня - обещали скоро присоединиться к нашему общению на форуме

Красавица и умница Оксана C_Оксана_С

Яркая девушка Яна - ждем твоих ярких работ! luyana

Лена вся в трудах madlen3003

Лена lenusya411 и Юля Yulianna осваивают новые цветы

Юлечка старается Юля_к

а Алёна все позирует )))) Alenenok107

Лена трудится над розами КОТЕНОЧЕК

Состредоточенная Таня

Юля рисует новые цветы

Ирина старается

ну и просто фотографии и рабочие моменты:

ну и напоследок, я и Лейла :)

Девочки, очень приятно было со всеми вами познакомиться! Надеюсь, увидимся еще много раз на курсах у Лейлы :)

Спасибо Лейле большое за такое классное обучение. Очень хороший преподаватель. Я очень довольна, что попала на этот курс! =)

Ninusya, прикольный фото отчет,умничка. А я вот все ни как фотку не могу загрузить, ни в галерею не грузится ни сюда.(((( Вроде бы все как обычно делаю.

lenusya411, Леночка, попробуй через сайт радикал, там просто скопируй код "превью - увеличение по клику" и вставь тут в сообщение

аэто мои творения

Добавлено через 1 минуту
Ninusya, спасибки.))))

Последнее редактирование:
какая красота) какие работы)
постараюсь вечером выложить еще работы

Девочки работы у вас просто суперские,сказка, видны на лицо результаты преподавателя,Лейлочка мы тебя ждали,теперь и на нашей улице будет праздник,спасибо тебе дорогая!!!Ждем ещё работы!

Я сегодня потренировалась :)
Конечно, еще отрабатывать и отрабатывать, но первые шаги сделаны :) Лейлочка, спасибо тебе огромное!!!

АААААААА(бью голову о стену) ААААААААААААААААА (бью еще)!!!!!!!
Ну что за невезуха!!!!!!!! Ну почему меня там небыло!!!!!!!!!!!

Девочки вы все молодцы - и учитель и ученики! Нинуся! Шедевры просто!!!

Лейлочка, спасибо огромное, сижу и опять тренеруюсь, впереди еще много предстоит сделать, но ведь все начинается с первого шага который кстати достаточно большой!!! Столько у меня впечатлений и эмоций даже клиентки заметили это. БУДЕМ РАДОВАТЬ ТЕБЯ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ШЕДЕВРАМИ НАДЕЮСЬ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Спасибо ОООООООООООГРОМНОЕ за твои волжебние ручки и умение все доходчиво обьяснить!!!:186::088:

Назад
Сверху