Первое впечатление об увиденных на 3-х фото: многие девочки на форуме делают не хуже. Я бы сказала, даже лучше. Особенно это касается третьей фоты, где форма ногтей, скажем так... ну вы поняли... То есть увиденное меня не удивило и не поразило, а, наоборот, несколько разочаровало. Я ожидала большего, а не увидела ничего превосходящего, увиденного мною ранее здесь на форуме. Спорить не буду. Это лишь мое личное мнение, которое пришло мне в голову после просмотра фото. А преклонение перед какими-либо признанными авторитетами мне априори чуждо. Я считаю, что работы должны говорить сами за себя, а не: "Ой, это работа известного мастера N, значит она просто ДОЛЖНА быть хорошей". Да не правда это все и ерунда. Работа, а не имя - вот что для меня аргумент! Иногда новичок на форуме такой креативный диз завернет, пусть и недоработанный до совершенства, что диву даешься... А иногда зайдешь на сайт известного мастера и ничего нового для себя и поражающего воображение не увидишь... Сидишь и думаешь: ну и что тут такого замечательного...Это у меня бывало не один раз...