E
Реакции
249

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Приветик!Спасибо за отзыв.На фотках Антонио еще нелегально отдыхал(в животике).А у старшего сына и мужа не было визы.
    Загрузила фотоальбом,заходите.Будем знакомы поближе.
    :181:Неприятность эту мы переживем!!!(В смысле зависть).Приятно с Вами общаться!
    :185:Танечка,зависть надеюсь, белая?Шутка!Годы тренировок.Наше поколение,вроде,более закаленное!
    спасибки за теплый прием!вот только фотки не заливаются на форум ((((((
    Привет!!! Эра это же ты мне посоветовала сюда прийти.Спасибо тебе, здесь очень много интересного.
    Здравствуйте, Татьяна!
    Очень понравились ваши работы. Какова средняя стоимость услуги по наращиванию? Как можно с вами связаться?
    С уважением,
    Татьяна.
    Спасибо большое за внимание к моим работам и за комменты!!!!От такого асса как Вы - слышать это в двойне приятно!!!
    ERA- спасибо большое безумно приятно, просто неожидала! просто когда читала комментарии вас все благодарили и всем было всё понятно, а мне так было неудобно(стыдно) спрашивать что там на кончике, аж жуть, поэтому и неожидала ответа, думала проигнорируют и не ответят.
    ERA, смотрела галерею, ногти "вечная женственность -очень понравились, непоняла что внутри, спросила- и вы ответили, я просто не ожидала! вот и всё.
    ERA спасибо большое за ответ, "вечная женственность -это безумно красиво"!
    Привет! Это Варя, зарегистрировалась, пытаюсь сориентироваться. Пока, куда не зайду, зависаю. Спасибо за совет и приглашение.
    Танюша огромное спасибо за комент!!! А то у нас тут с одной особой не до понимание вышло по поводу моей работы. А на счет формы-эт не ко мне. Я ногти не наращиваю,это моя соседка этим занимается.Сколько раз я ей уже говорила о таких замечаниях,но в нашей "деревне" о таком термине даже и не слышали(...поджать). Еще раз спасибо за потраченное время на меня!!!
    Танюша,интересен будет твой отзыв по последней работе в галерее... Прокомментируй пожалуйста.Заранее спасибо за любой ответ.
    Да я тоже Татьяна,можно просто Танечка...(шучу),как хочешь так и называй... Спасибо Танюша! Сейчас в галерею анютки-2 загружу. Что-то бледновато получились на этот раз. Так хочу маки попробовать,а им фиалки подавай...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху