FLORA

Romance

• Владелец медиа FLORA
  • Дата добавления
:)Для журнала АртСтайл.
Спасибо Вам, дорогие мастерицы!Я тронута вашими отзывами!
Kusy, очень вам благодарна! Я о себе более скромного мнения, но всё равно приятно было прочитать и порадоваться, что мой труд кому-то приглянулся.
svetik10, я в восторге от твоих рифм! Меня почему-то последнее время уже не хватает на стихи, хотя иногда тоже хочется что-нибудь срифмовать)))
lana75, да под финиш.
пума80, Вика, спасибо тебе! И поздравляю тебя с успехами и победами!
Еленушка, спасибо Леночка! Очень рада твоему отзыву!:)

Виктория, я в восторге, ВЫ МАСТЕР ОТ БОГА!!!!!!!!!! Здоровья Вам и дальнейшего процветания!!!!!!!!!!

вик,потрясные ноготки.по лепке, равных тебе нет.
это мк будет в журнале???если да,то уже не дождусь журнала)

Да! Лепка у вас просто НЕРЕАЛЬНАЯ!!!! Виктория,спасибо вам огромное за красоту!

Неземной красоты лепка! Виктория, без сомнения, делает самую элегантную и красивую работу. И так приятно (судя по комментам), что при таком таланте и красоте она не "зазвездила", а осталась чуткой, внимательной и очень дружелюбной.
Господи, спасибо за то, что ещё есть в некоторых людях такое сочетание качеств: красота, талант и душевная чуткость!
Виктория, спасибо Вам за удовольствие любоваться Вашими работами.

Просто суперрр,не вообразимо,волшебно,сказачно,сногсшибательно,незабываемо....оторваться не могу

Ну какая же нереальная красота..............Как же вы, Виктория, это делаете? Как же хочется хоть немножко уметь подобное творить... Просто высший пилотаж!!!!! Слов нет!!!!! Восхищаюсь!!!:):):)

Это нереально красиво!!! Виктория - вы мастер от Бога!!! Предел моих мечтаний делать такие божественно-красивые ногти. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Жаль только, что так далеко)

Информация о медиа

Альбом
Свадебный дизайн
Добавил(а)
FLORA
Дата добавления
Просмотров
18,119
Количество комментариев
172
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок