Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Вам, дорогие мастерицы!Я тронута вашими отзывами!
Kusy, очень вам благодарна! Я о себе более скромного мнения, но всё равно приятно было прочитать и порадоваться, что мой труд кому-то приглянулся.
svetik10, я в восторге от твоих рифм! Меня почему-то последнее время уже не хватает на стихи, хотя иногда тоже хочется что-нибудь срифмовать)))
lana75, да под финиш.
пума80, Вика, спасибо тебе! И поздравляю тебя с успехами и победами!
Еленушка, спасибо Леночка! Очень рада твоему отзыву!
Неземной красоты лепка! Виктория, без сомнения, делает самую элегантную и красивую работу. И так приятно (судя по комментам), что при таком таланте и красоте она не "зазвездила", а осталась чуткой, внимательной и очень дружелюбной.
Господи, спасибо за то, что ещё есть в некоторых людях такое сочетание качеств: красота, талант и душевная чуткость!
Виктория, спасибо Вам за удовольствие любоваться Вашими работами.
Ну какая же нереальная красота..............Как же вы, Виктория, это делаете? Как же хочется хоть немножко уметь подобное творить... Просто высший пилотаж!!!!! Слов нет!!!!! Восхищаюсь!!!
Это нереально красиво!!! Виктория - вы мастер от Бога!!! Предел моих мечтаний делать такие божественно-красивые ногти. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Жаль только, что так далеко)