Екатеина

Под пальто.

• Владелец медиа Екатеина
  • Дата добавления
Делала две недели, в день да через день по пальчику, все времени нет на себя.
Оригинально-да.Но по мне надо было удлинение чуть по длинее для такого кончика,а то ошушение тяжеловатости....не хватает поджима еше-более кончик в трубочку.....Не обижайтесь......

а я себе 3 недели делала.. и ходила то без 3х то без 2х ногтей. вчера доделала и все теперь разные)))
а ваши красивые очень. люблю синие.

Они у меня тоже все разные, Мои очень быстро падают, поэтому мизинцы и большие уже начали загибаться. Но переделывать было лень.

екатеина,любить можно не любить,но тут по мне чуть чуть не хватает его.поетому тяжеловаты.......а поджим-ето святое!!!!!!!

По поводу дизайна-понравился!Но или стилет сделали бы... или поджимать...и ложе удлинять...есть определенные правила в "ногтевом жанре".А то что вам нравится-это к ногтям не относится(свое личное лучше держать в себе)Извините, не в обиду...

По поводу дизайна-понравился!Но или стилет сделали бы... или поджимать...и ложе удлинять...есть определенные правила в "ногтевом жанре".А то что вам нравится-это к ногтям не относится(свое личное лучше держать в себе)Извините, не в обиду...

Я вам не указываю на ваши вкусы, будьте любезны не указывать, что мне носить И это касается и ногтей тоже как и всего остального. Но что бы вам легче дышалось больше не буду показывать.

Информация о медиа

Альбом
"Сапожник без сапог"
Добавил(а)
Екатеина
Дата добавления
Просмотров
3,623
Количество комментариев
18
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок