Екатеина

Под пальто.

• Владелец медиа Екатеина
  • Дата добавления
Делала две недели, в день да через день по пальчику, все времени нет на себя.
Красивый дизайн. В жизни, наверное, ещё красивее )))

Насчёт правил в ногтевом жанре - это не обсуждается, т.к. они не постоянны. Если бы все следовали по течению, креатив забыл бы своё существование.

Креатив креативом, а определённые правила - это основа. И такое сопротивление не есть хорошо. Если вы делаете ногти себе - то конечно. Но вобще смотрятся не очень гармонично.

От того что вы миллион раз это здесь напишите не чего не изменится. Я не люблю длинное ложе и делать его себе никогда не буду. Если вам не нравится не смотрите.

Всё правильно ! До коррекции отрастут быстро. И будет всем счастье )))

Мне понравилась идейка! А про всех мастеров которые себе ногти делают, говорю, что вам памятник надо ставить!

Извините, но ВАМ я не указывала что носить и на ваши вкусы... Кто-то идет на повышение квалификации, чтоб "арочные" ноготки делать и поджимать, кто-то на " идеальный френч",чтоб улыбку знать какую делать....но это не о вас... вам туда лучше не ходить...извините что вас раздражаю!

Вижу я Вам спать спокойно не даю. Я ведь уже сказала что не буду больше выставлять свои работы,что бы вам было приятнее. Успокойтесь уже!

МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ!!!!ЗДОРОВО НАВЕРНОЕ СМОТРИТСЯ КОГДА ЕЩЁ И В ПАЛЬТО!!!
а ещё хотела спросить-баньтики не мешают?))))

Информация о медиа

Альбом
"Сапожник без сапог"
Добавил(а)
Екатеина
Дата добавления
Просмотров
3,623
Количество комментариев
18
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок