Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FLORA спасибо что сделали такую красотищу!!!!!!!!ваша работа вне конкуренции.я незнаю кто как оценивал,но ваша работа просто поражает тонкостью исполнения,подходом к тематики конкурса и вообще моё ЛИЧНО мнение это первое место.таких работ больше небыло.и я слёзно прошу участвуйте дальше в конкурсах форума-я надеюсь что вам не отбили желание.хочется смотреть ваши работы и стараться добиться таких же успехов.я этим не хочу обидеть победителей они молодцы тоже!!!!но...................
olga weter , Спасибо Вам большое за такой отзыв. Я очень рада, что моей работе не привесили ярлык как-попало организованного конкурса. Желание участвовать в конкурсах у меня не отбили, благо помимо этого сайта, у меня много поистине профессиональных конкурсов на чемпионатах, куда я могу поехать и посоревноваться в достойных условиях и чётких правилах.