svet@@@

--------------

• Владелец медиа svet@@@
  • Дата добавления
а зачем тогда выставлять фото? кажется на кончиках много материала и вообще форма "кто в лес, кто по дрова"(((( не обижайтесь за критику...

на концах наоборот мало материала.я даже боялась не слишком ли тонко я сделала.как бы не сломала.очень искаженно получилось.
Ксёня да я самоучка.живу там где маникюрных курсов нет,не скрываю и говорю что курсовне проходила.над формой работаю и ваша критика только в помощь,за то отслоев практически нет.но с Мурманска приходили девушки с салонов красоты с таким наращиванием что мое просто филигранная работа.приклеина типса и просто наляпан акрил,вообще без опила.с внутренней стороны клей торчит,с

Тогда выставляйтесь хотя бы в раздел я только учусь, не хочу обижать, но жестко скажу, в школах лучше делаю те кто кисть впервые в руки взял, выставляйте в тему "Покритикуйте мое моделирование", вам рано в галерею)))

Если накопить на хорошее обучение, вы сэкономите месяцы, если не годы(!) "холостых" тренировок. Можно годами, просто наращивать ногти(к сожалению, для многих это понятие удлинение свободного края), а можно стремиться к исскуству моделирования.

Информация о медиа

Альбом
Я только учусь
Добавил(а)
svet@@@
Дата добавления
Просмотров
863
Количество комментариев
5
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок