A

мозаика))

• Владелец медиа apina
  • Дата добавления
думала выкладывать или нет эту работу....:p....только тапками не закидывайте, а лучше покажите на мои ошибки:):D
в теме "покритикуйтк мое моделирование" можно получить дельные советы от мастеров по поводу моделирования.
насчет дизайна- думаю сами видите что не очень получилось.....

идейка сама по себе не нова, но очень интересна, а вот исполнение сыроватое, развивайте идею, дополняйте, ищите новое её прочтение и всё постепенно начнёт получаться! У вас над работой есть панель на которой написано "Редактировать", нажмите её и отредактируйте название работы - мОзаИка :))) удачи!

Era, спасибо за советы!!!! будем стараться и развиваться)))))))

по моделированию не мое право давать советы,а по дизайну могу добавить... Черные линии попробуйте рисовать не ровные т.е.,где-то линия по толще,дальше по тоньше. И белой красочкой внутри добавить объем. Можно точек набросать. либо в больших элементах продублировать такую же деталь,но меньше. здесь в галерее или в фотоальбомах куча подобных дизайнов...

королева, милая тезка!!! спасибо за ваши советы!обязательно попробую переделать,это мое 6 наращивание)))))

Ногти сильно вверх задраны. форму нужно ставить как продолжение натурального ногтя. Бока перепилены, голые.

rybka, спасибо....... с формами на такой длинне еще не подружилась))

все ногти как то косят в сторону... или ракурс такой

Информация о медиа

Альбом
Я только учусь
Добавил(а)
apina
Дата добавления
Просмотров
1,794
Количество комментариев
9
Оценка