Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
камуфляж- камуфлирующий (Cover) гель(если гелем) или камуфлирующая пудра(если акрил, но здесь я не спец, акрилом не делаю).
он предназначен для скрытия недостатков ногтевой пластины, удлинения ногтевой пластины(при френче например)
на среднем пальчике оч плохо получилось(простите, но я бы переделала на вашем месте или скрыла ето дизайном как-то, прорисовкай и тд) там светит свой ноготь и очень портит впечатление от всего.
ногти клешат сильно. незажатые.
стресса нет практически.
Это то, что видно
jeanna_,если хотите похвал,то вряд ли их получите(мделирование никакое).Если хотите конструктивную критику,выставьте фото в тему "покритикуйте моё моделирование"
Ногти перепилены, вам не стыдно показывать кусок незакрытого края ногтя? Если б вы показали только ноготь с мишкой, может быть было б более-менее прилично.
ногти клешат, видно свой ноготь, везде разные улыбки. общее впечатление ..неаккуратно! почитайте форум, побродите по галерее и увидите как надо делать!