Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
галюня , спасибо, да вот такие сейчас невесты!
Tanya_bestia ,спасибо, а невестушка очень хоррошенькая и любит что-нибудь красненькое, но что бы было и под купальник , и не цветы , и чтобы ярко!
Zaklinna, спасибки!Как говорится , что просили.
А невеста,случайно, не близнецы по гороскопу? Я тоже замуж выходила в черном платье и с красными ногтями.Свекровь чуть не навернулась(она вообще только за два дня до свадьбы узнала,что мы женимся!).А еще и подружки все в таком же пришли!И ничего-живем.А ногтики шикарные!Молодцы обе!
Белина
clarisa , нет она не близнец, единственное, что я знаю, девушка не очень хотела выходить замуж, но молодой человек был настойчив.
primera20061 , гели кладутся очень просто, главное чтобы гели были плотные и укладывать большими полосами и немного потянуть по-мокрому.
А мне нравится- красиво(краски яркие,сочетание хорошее)а что до невесты...у вас еще "готов" не было девушки? вот повеселитесь когда вам в загс попросят черные ногти с черепушками...а для веселья так и быть,скажут нарисуйте на одном из них розовый бантик))))