Olgik

Свадебные

• Владелец медиа Olgik
  • Дата добавления
Все гель. 1001 коррекция.
Вот такая сегодня была у меня невеста.
А невеста,что ситцевую свадьбу справляла?Очень смело для невесты в первый раз,как в первый класс ноХти?

ногти суперические!!!! но согласна, явно не на свадьбу

галюня , спасибо, да вот такие сейчас невесты!
Tanya_bestia ,спасибо, а невестушка очень хоррошенькая и любит что-нибудь красненькое, но что бы было и под купальник , и не цветы , и чтобы ярко!
Zaklinna, спасибки!Как говорится , что просили.

А невеста,случайно, не близнецы по гороскопу? Я тоже замуж выходила в черном платье и с красными ногтями.Свекровь чуть не навернулась(она вообще только за два дня до свадьбы узнала,что мы женимся!).А еще и подружки все в таком же пришли!И ничего-живем.А ногтики шикарные!Молодцы обе!

понравились......толькко я так не сумею гели положить.....как же это сделано????Пошла репку чесать:)))))))))))))))МОЛОДЕЦ!

Белина :186:
clarisa :186:, нет она не близнец, единственное, что я знаю, девушка не очень хотела выходить замуж, но молодой человек был настойчив.
primera20061 :186:, гели кладутся очень просто, главное чтобы гели были плотные и укладывать большими полосами и немного потянуть по-мокрому.

А мне нравится- красиво(краски яркие,сочетание хорошее)а что до невесты...у вас еще "готов" не было девушки? вот повеселитесь когда вам в загс попросят черные ногти с черепушками...а для веселья так и быть,скажут нарисуйте на одном из них розовый бантик))))

Информация о медиа

Альбом
Гелевый дизайн
Добавил(а)
Olgik
Дата добавления
Просмотров
2,688
Количество комментариев
15
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок