E

ВСЕМ ПРИВЕТ!

• Владелец медиа Era
  • Дата добавления
это я отрезала лёгкую чёлку))):rolleyes:
Светик10, Ольга Ветер,Лорена, спасибо дорогие, мне так приятно)))))))))))))))Натуль, я оттуда регулярно кого то спасаю)))Юличка, тронута вашим предложением! Как буду "выездная" начну по гостям шастать))))

Камиля, Жанночка, Олечка(Белина) спасибо милые, ну я уже просто красная стала!)))))

Нат, комплимент от модеро дорогого стоит:)) Лимоночка, только хотела вам ответ навоять, но увидела вашу подписьпод авкой, чуть со смеха не упала))))) Но СИ равно спасибо)))))

обожаю смотреть на красивых людей. Танюш_ ты действительно красивая женщина!!!!!!!:)

Мы с Тиорой уже неоднократно обсуждали какая же вы красавица:):):):):),теперь имею возможность написать вам об этом лично!!!!

Ах, какая красавица!У меня нет слов, одни междометия!

ой)))))))))как приятно краснеть от удовольствия! в жизни и так мало радостей, так хоть приятности послушаю)))))))) Викуля, а я всегда любуюсь твоей точённой фигуркой на всех твоих фото и понимаю что этого мне не достичь никогда (плакаю:()...Валюша, когда две красивые и талантливые девушки обсуждают третью, то это всегда честь для последней!))))Олечка, спасибо вам за ваши междометия!:))))

Ириша, мне это безумно приятно! Спасибо, дорогая!!!

Информация о медиа

Альбом
Фото мастера \ рабочее место
Добавил(а)
Era
Дата добавления
Просмотров
3,696
Количество комментариев
52
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок