Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите-не могу сфоткать лучше-на руке они ярче намного и чётче:( Эти 4 ногтика сама себе я сделала за 2.5 часа(Съём старого материала-моделирование гелем на формах-роспись)-это для тех кто спросит о времеми:)
оксиния !Добрый вечер! Я скажу только одно-это лучший комент из всех!)))))) А Вам надо научится верить ЭТОМУ САЙТУ-тут САЙТ ПРОФЕССИОНАЛОВ, А НЕ ЛГУНОВ)))
Ну оксиния все же безнадежна!!!!!! Я ошиблась: мастер из нее все же не получится. Когда человек не имеет глаз, ушей и мозгов, то ничего хорошего не жди. Это Вы, оксиния, говрите про переводилки ХУДОЖНИКУ?!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очень ошиблись адресом.
длина, форма, задумка, исполнение - всё нравится, но красный просто рвёт плоскость! Более цельное по цвету пространство добавит работе больше качества, она будет смотреться ещё более профессионально...Красный тоже бывает разный и более мягкий и более холодный и почти прозрачный...Вообще в художествоенной граммоте построения глубины пространства на плоскости есть закон, задний план всегда приглушён должен быть по цвету, передний наоборот более активный....Короче, это делюсь проф. секретам)))
Era Ух ,Эрочка,Спасибо!!!! Нет коментариев ценнее,чем подобные! СПАСИБО!!!!!! Вот знаний то мне и не хватает-это правда...Я обязательно запомню Большой пальчик был сделан по картинке в нете-там задний план спокойнее намного-там правильнее,а остальные я импровизировала сама,вот и ошиблась