Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, сначала обалдела от ноготков!!! А потом от вашего поста!!!!! Спасибо вам огромное и за то, и за другое!!! Каждый раз смотрю на ваши работы, и понимаю, мой путь к эталону ещё ой какой длинный
Вика, как всегда Браво! Чисто, аккуратно, ровненько так всё!!! И у меня сразу вопросик : как добиться таких чётких усиков в цветном свободном крае при удлинении, вы сначало его выкладываете или цветной кончик? Спасибо!
Благодарю Вас девочки!))) Ira-life, спасибо, моя дорогая! Приезжай, поколдуем.)))
helen 62, я мастер, а преподавательство у меня как хобби. Иногда консультирую наших Новосибирских девочек.)))
Tiora72, от всей души спасибо вам за отзывы! Своим появлением, вы так всколыхнули форум. По-моему уже добрая половина мастеров попробовала ваш эффект в витраже!)))
Тар-ко, Сначала я выкладываю удлинение. Затем цветную пудру(витражную) выкладываю к удлинению, но не встык, как на белом френче, а немного ни
Вика, супер-супер, уж уверена что не прогадала купив камуфляжик.
Tiora72, я тоже пробовала по Вашему МК делать, только гелем... но после Викиных показывать стыдно.