O O Olanda 8 Дек 2008 Молодец!!!!! Для меня все кто себе ногти делают-- герои!!! Вам медали надо выдавать!!!!!!! Дизай класный, колокольчики отпад!!!!!
Молодец!!!!! Для меня все кто себе ногти делают-- герои!!! Вам медали надо выдавать!!!!!!! Дизай класный, колокольчики отпад!!!!!
Gala 8 Дек 2008 Девчонки, спасибище огромное!!!!!!!! А я, как всегда сомневаюсь, и придираюсь, и ищу косяки. И вижу их. На фотке лучше видно, чем вживую на ноготках.
Девчонки, спасибище огромное!!!!!!!! А я, как всегда сомневаюсь, и придираюсь, и ищу косяки. И вижу их. На фотке лучше видно, чем вживую на ноготках.
Liliya S 8 Дек 2008 Гал, безимянный на левой руке или его надо заострить или бок спелить или фото немного искажает, ну в общем ты поняла)))) умничка, целую)))))
Гал, безимянный на левой руке или его надо заострить или бок спелить или фото немного искажает, ну в общем ты поняла)))) умничка, целую)))))
Gala 8 Дек 2008 Лиличка, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Лиль, вот ты глазастая! А может на правой всё-таки? Я, конечно, поняла, сама увидела только на фотке. А, всё, поняла. Ты про безымянный. А я-то по мизинец. А безымянный - да, подкачал. Как и мизинец на правой.
Лиличка, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Лиль, вот ты глазастая! А может на правой всё-таки? Я, конечно, поняла, сама увидела только на фотке. А, всё, поняла. Ты про безымянный. А я-то по мизинец. А безымянный - да, подкачал. Как и мизинец на правой.