Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KITINAT, да, он выложен гелем средней консистенции (белым). А ложе - акригель.
ИриК, спасибо. А форме -да. Уделяю очень пристальное внимание. Это для меня, главное, пожалуй, ну, и отсутствие отслоя, конечно)))
девочки, ахтунг, скорее склероз))))
основа розовая тут точно акригель.
а вот не помню я на какой стадии я фотала: сначала был френч белым гелем, потом при коррекции был френч обычным белым лаком. вот не помню я точно, что фотала.
все аккуратно, форма хорошая очень! а насчет указательного пальца...не сказали бы я даже не заметила б)))) у меня тоже вечно проблемы с коротким ложем на указательном)))
ложе на указательном как правило короче остальных ногтей практически у всех людей, если подогнать его по длине безымянного, к примеру, то с обратной стороны длина будет бросаться в глаза и некомфортно цеплять за всё что можно ( для тех кто не умеет носить длину, говорю из опыта работы с клиентами)здесь нужно выбирать что-то среднее , главное чтоб визуально гармонично смотрелось, а будет ли ложе короче на пару миллиметров или нет - это уже на мой взгляд не актуально, во френче я придерживаюсь гла