Дикова Ольга

black & white

Одна местная фирма попросила сделать ногти с целью рекламы их продукции,сказали что хотят френч и примерно указали вариант диза...не поверите! Я такого белого акрила ещё не видела такое ГГГ!!! я как будто в первый раз делала ногти!Я сама от себя была в шоке,раз два и он задубел! Не подсох, а задубееел! Не зажать ,ничего я в поте лица сижу жмакаю-ноолль! я была в шоке!
Магазинчик только открылся и они хотят раскрутится вот и попросили... после работы спросили мнение о материале ии не хочу ли я его брать у них, я мягко ответила нет...

в галерею выставила только для идеи,мож кому пригодится
Ольгунь,я думаю,что ты с любым акрилом на ты и всегда отличный результат будет.Умнисаааааааааа!!!!!!!!!!!!

Красиво, прорисовка тонкая такая. Оля, а какой не дубовый белый? Каким Вы пользуетесь?

Я долго работала на ИЗИ но меня не совсем устраивала насыщенность цвета. Сейчас у меня НФЮ и Алекс Бьюти концепт. Оччень нравится и очень пластично!
А в этой работе использовала... как же она называется кажется Fantasie Nails Но фирма не большого масштаба так что не думаю что с ней столкнётесь:)

Спасибо за ответ, НФЮ есть, Алекс Бьюти не пробовала, надо будет попробовать.

Информация о медиа

Альбом
Френч
Добавил(а)
Дикова Ольга
Дата добавления
Просмотров
3,256
Количество комментариев
15
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок