Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jeanna_ Прочитала все коментарии, так сказать я в теме. Пока читала думала написать что-нибудь или пройти мимо и не тратить время на пустую говорильню. Так как не знаю поймёте вы что-нибудь или будете так же по-детски реагировать на всё то что вам говорят. У меня дочке 17 лет и реакция у вас очень похожая.
1. критику надо уметь принимать!
2. как начинающий мастер, вы сами должны более критично относиться к своим работам. Тот кто говорит "Отлично" не имеет стимула на совершенствование.
3. здесь
Полностью согласна с ОЛАНДОЙ.Неужели вы не видите изьянов?Все ногти разной длины,сам белый френч тоже разный.Разводы краски видно за километр.Просвечивают свои ногти.Мизинец бочковатый и длиннее среднего.Усики не доведены на большом пальце.Все улыбки кривоваты.
Я 5 лет делаю ногти и до сих пор стесняюсь выставлять свои работы в галерее.Потомучто,глядя на работы Флоры,Лисы,Лейлы и др талантливых мастеров понимаю что я слабее их.А вы спокойно выставляете и еще возмущаетесь.Пора взрослеть и критику