jeanna_

рисованый французкий

• Владелец медиа jeanna_
  • Дата добавления
Что-то мне совсем никак. Разводами и комуфляж просвечивает, если он есть только. Ну это только моё субьективное)))

И Вам нравится в таких сапожках щеголять?
А в галерее эта обувь зачем.......не поняла я что-то.....

Ужасно ! Без камуфляжа такой френч не делается ! Натуральные ноготочки истерзаны . Существуют элементарные прописные истины , освойте их для начала .

от вас только слышно критику!!! если вы все такие мастера ,то почему никто не дает советов.? по-моему,сдесь ногти и выставляют,что бы услышать что правильно,а что нет. а вы только" фуууу, ужас, кошмар...""" я думаю для моих 17 лет это уже не так плохо)))

jeanna_, ну почему так сразу только критика. Вот например Alika2008 вам сказала, что такой френч без камюфляжа не делается. На мой взгляд это реальный совет. надо с комуфляжем делать так чтоб не просвечивало ничего. А критике тоже надо радоваться. Хуже когда проходят мимо и ничего не говорят. Так вы ничего ну услышите вообще. поэтому прислушийтесь и удачи вам. Упорство видно, старанее есть. Так что всё впереди. всегда надо стремиться дальше идти, независимо как бы хорошо не было. Удачи вам и всё

не обижайся ,девочка...тут сильных много.....жёстких тоже...Удачи и творческого прорыва)

Сама линия френча супер. И улыбочка хороша. По форме тоже не плохо.
Рисованный френч не должен иметь разводов, смените краску или научитесь работать плотной жидкой каплей методом распределения, и при удлинение ногтевого ложа, следует использовать комуфляж.
Ну а про остальное вам уже сказали. :)

Информация о медиа

Альбом
"Сапожник без сапог"
Добавил(а)
jeanna_
Дата добавления
Просмотров
2,110
Количество комментариев
26
Оценка