napalm

первая "бабочка"!

• Владелец медиа napalm
  • Дата добавления
..сильно не ругайте-первый раз в жизни нарисовала лаками "крылья бабочки"...цветные лаки,глитер.
ну можне совсем баббочка, как мы привыкли видеть, но для меня это просто красивый, качественно выполненный абстрактный дизик!Оч понравился, молодчинка!

Еra спасибо,моя хорошая;мне ещё учиться и учиться у вас всех надо многому!!!русалка ну с этим-справляюсь немного,но вот прорисовка-тяжко даётся....

Молодец! Бабочка получилась в восточном стиле. Цвета красивые и растяжка хороша- еще раз умочка!

Натуль, возьми темперу или акриловые краски. В темперу капельку воды размешай и линии будут тончайшие. Кисть нулевка или единичка. И это повидло не сохнет, как лаки.

КРУГЛОГЛАЗИК спасибки!!!!anitahelena заказала своему оптовику акриловые рисовалки-там кисточка уже тонёхонькая!!!темперы у нас я не видела-масло и акриловые краски только.....на стенах и на бумаге рисовать нааамного легче....

Можно прорисовку акриловой черной краской делать. Зачем лаком? Так будет элегантней. Во всем остальном дизайн наряден и хорош.Цвета - однозначно хороши... Секретик насчет акриловых красок: берете ватный кружочек, смачиваете водой, немного отжимаете, чуть акриловой красочки из тюбика, кисть "волосок" или "номер ноль" - и вперед. Красочка таким образом в пероид рисования не засыхает, как на простой палитре... Удачки!!! Мне нравятся Ваши богатые и щедрые дизайны!

Dariah пасиб,моя хорошая!!!friskies спасибо за ценный совет-усё сделаю!!!!..и СПАСИБО за похвалу-я стараюсь!!!!

Информация о медиа

Альбом
Ручная роспись
Добавил(а)
napalm
Дата добавления
Просмотров
2,579
Количество комментариев
26
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок