Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну можне совсем баббочка, как мы привыкли видеть, но для меня это просто красивый, качественно выполненный абстрактный дизик!Оч понравился, молодчинка!
Натуль, возьми темперу или акриловые краски. В темперу капельку воды размешай и линии будут тончайшие. Кисть нулевка или единичка. И это повидло не сохнет, как лаки.
КРУГЛОГЛАЗИК спасибки!!!!anitahelena заказала своему оптовику акриловые рисовалки-там кисточка уже тонёхонькая!!!темперы у нас я не видела-масло и акриловые краски только.....на стенах и на бумаге рисовать нааамного легче....
Можно прорисовку акриловой черной краской делать. Зачем лаком? Так будет элегантней. Во всем остальном дизайн наряден и хорош.Цвета - однозначно хороши... Секретик насчет акриловых красок: берете ватный кружочек, смачиваете водой, немного отжимаете, чуть акриловой красочки из тюбика, кисть "волосок" или "номер ноль" - и вперед. Красочка таким образом в пероид рисования не засыхает, как на простой палитре... Удачки!!! Мне нравятся Ваши богатые и щедрые дизайны!