napalm

"ирисы" по Е.Веретенко

• Владелец медиа napalm
  • Дата добавления
....я думала шо помру над этим цветком :) ...методом "тыка" сообразила как долепливать нужный объём...первый раз прорисовывала....
...вывод-розы лепить легче!!!!Огромный респект девочкам,прорисовывоющим мелкие детали -уже поняла, нелёгкое это дело!!!!
Канарейка
очень жаль...
Девочки,спасибо!!!!
----------------------------------------------------------------
слушайте,девчёнки,я всё понимаю,я и сама говорила что оценивание-фигня,но эти три звезды-порядком раздражают....
пусть тот кому данная работа не понравилась,напишет что именно не так и как правильно!!!!...не надо ничего делать исподтишка !!!
это касается не только моих работ,но и всех работ форумчанок!!!!если не по душе или видишь кучу недостатков-скажи прямо!!!

napalm, Натуль, я тебя полностью поддерживаю (извини, что у тебя пишу)!!!!! Но имейте смелость, Господин (жа) Инкогнито, честно отписать в работах, которым Вы занижаете оценки, что конкретно Вам не нравится!!!!! А то в постах написано: " ах, какая красота", а оценка при этом занижена, причем ставят я так понимаю намеренно "1"! Может Вы откроете свое лицо и расскажете Мастерам, что они делают не так?! Ещё раз, Натуль, извини, что написала это в твоей галерее!!!

Я поставила оценку"5"
Мне очень онравились ирисы!!! Молодчинка

Информация о медиа

Альбом
Типсы
Добавил(а)
napalm
Дата добавления
Просмотров
3,281
Количество комментариев
33