Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что это пудра "Ганди". Она ярко розово-сиреневая с блестками. Так вот у меня ее просят довольно часто. Цветовая гамма -это субьективно.
Для очень многих классическая комуфляжка кажется скучной и бедной. А для других это сочетание цветов кажется ужасно-вызывающим.
Девочки, так потому мы и учимся-учимся, совершенствуемся-совершенствуемся, мешаем пудры и т.д...
А все для того, что бы делать РАЗНЫЕ НОГТИ и скучные, и агресивные, и вызывающие, и нежные.
А мне понравились...просто немного подругому надо было сфоткать(ракурс другой) и фон сделать контрастным(полотенечко или бумажную салфетку под ручки подложить).. тогдаб они выглядели имно так как положено))))
мне нравяться разные необычные цвета ногтевого ложа,единственное что на мой взгляд это надо было удлинить его, смотрелось бы изящней и красивее. желаю удачи),все мы так учились и продвигались
на счет камешков,так все в меру)