ЛИСА

Френч-Павлин.

• Владелец медиа ЛИСА
  • Дата добавления
Акрилы, глитер. Сама себе...:cool:
Суперногти! Скажите, а как это - сухим глиттером? И поподробнее о выкладке своб. края, плиз! Сначала черная подложка, а потом размывка цветными?

rybka Спасибо:) Свободный край на прозрачной подложке. Сначала двухцветная растяжка(матовая), затем черная улыбка с растяжкой(мерцающая). А глитер(из бутылочки) набирала на кисть смоченую в мономере и рисовала, очень легко, только при заливке, сначала надо зафиксировать золотой узор, "каплями" прозрачной пудры, чтоб не "разъехался".Поверх дублировала чёрной пудрой и ею же оттеняла некоторые участки. Пробовала смешать глитер с прозрачкой и рисовать - эфект не тот, пришла к выводу, что чёткий и н

нечто новое и очень красивое!у Вас всегда безупречные и профессиональные работы!...млин!глядя на ЭТО хочеться творить!!!!

napalm Большое спасибо за высокую оценку и безумно приятный комментарий :) Мне после прочтения, тоже хочется творить...:)

Обалденно красиво!!!
И форма, и улыбочки, и цвета!

Мариш, ну это что-то совершенно умопомрачительное! Уже, казалось бы, всё видели, но такое! Глаз не оторвать!

knopka ,anitahelena. Лапочки мои, спасибо за такую "умопомрачительную" оценку моего творчества :) :)

Работа БОМБОВСКАЯ!!!!Просто нет слов....Вы молодчина!!!!!!!:)

А я всё хожу и хожу сюда любоваться. Цвета потрясающей красоты. Что это за акрилы?

LuckyNAT Спасибо :)
anitahelenaчка, это "сборная солянка". Мизинец: серый - микс, кончик - НФЮ, безымянный: inm(тропическая), кончик-микс, средний: Изи, кончик - микс,указательный: (тропическая), кончик - микс, черный на всех - Креатив. Пипец....."чёрт голову сломает":lol:

Информация о медиа

Альбом
Френч
Добавил(а)
ЛИСА
Дата добавления
Просмотров
4,319
Количество комментариев
60
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок