Кудряшка

С опалом

• Владелец медиа Кудряшка
  • Дата добавления
К сожалению, фото получше сделать не получилось:(, но мне так нравились эти ноготки!:D Гель Патриса нейл.
кудряшка какие у тебя ноготочки хорошенькие.скажи пожалуйста как ты выкладывала камуфлирующий так ровненько.

olga weter, я делала на формах, сначала удлинила комуфлирующим гелем, затем формы сняла, опилила край до нужной формы, затем опять формы поставила и нарастила свободный край прозрачный. Вуаля!

Если Вы не видите диссонанс в композиции и не нуждаетесь в советах - я "умываю руки". Более оставлять комментарии в Вашей галерее не буду ибо бисер, судя по обращению, "миленькая", например :)

Foxy, воля ваша, но все равно спасибо.
friskies, если вам не нравится обращение "миленькая", то скажу "дорогая" и причем без какого-либо двойного или обратного смысла. Почему вам чудится обида там, где ее нет? Обижаться как ребенок я не вижу смысла, тем более ничего обидного сказано не было. Вы высказали мнение, я высказала свое. Если вас обижает мое мнение, то не знаю, как с вами разговаривать - я думала, каждый имеет на него право. Я же не обижаюсь на вас на ваше мнение. А за бисер, конечно,

Извините, я, очевидно, неправильно истолковала слово "миленькая". Поэтому и среагировала соответственно своему неправильному истолкованию. Издержки общения через Интернет. Еще раз извините. А работа очень аккуратная и многие Ваши советы по гелю у меня в конспекте. Просто я когда вижу, что человек делает хорошо, мне хочется, чтобы было еще лучше. Поэтому написала. В общем, искренне надеюсь, что конфликт исчерпан и воцарится мир :)

friskies я вообще не люблю конфликты и за мир во всем мире. Когда несешь свою работу на общий суд, так страшно, что поругают, вы же понимаете. Поэтому я очень благодарна за отзывы, особенно от мастеров, они понимают, чего работа стоит. А тут еще себе, я обычно с таким кошмариком хожу, аж стыдно - все пилками почирканы, дизайн больше двух дней не сохранить. Но эти мне нравились очень и в жизни они симпатичнее смотрелись, так переливались. Работы Наяды и еще Флоры, Нинуси, Шени - образец, для меня

Информация о медиа

Альбом
"Сапожник без сапог"
Добавил(а)
Кудряшка
Дата добавления
Просмотров
2,322
Количество комментариев
23
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок