Tanya_bestia 25 Мар 2009 milashka-tut ,Машуня ,Olka13x ,Спасибо большое девочки за ваши добрые слова!!!!!!!!!Очень рада ,что вам понравились мои ногтики!!!!!!!!!
milashka-tut ,Машуня ,Olka13x ,Спасибо большое девочки за ваши добрые слова!!!!!!!!!Очень рада ,что вам понравились мои ногтики!!!!!!!!!
Tanya_bestia 26 Мар 2009 Спасибо тебе Алечка !!!!!!Вот и пробуй идейку,эксперементируй!!!!!!Рада,что понравились ногтики!!!!!!
Спасибо тебе Алечка !!!!!!Вот и пробуй идейку,эксперементируй!!!!!!Рада,что понравились ногтики!!!!!!
Белина 26 Мар 2009 Танюша,работа беспадбная!!!!!!!!!!!!!!!эффект,цветовое решение,дизайн..-потрясающий!!!!!!-"маковое поле"!
Танюша,работа беспадбная!!!!!!!!!!!!!!!эффект,цветовое решение,дизайн..-потрясающий!!!!!!-"маковое поле"!
Наталья Дехтяренко 26 Мар 2009 А у меня эти сердечки без дела почти валяются...Спасибо Татьяна вам за идею!!!Дизайн бесподобный и оригинальный!!!
А у меня эти сердечки без дела почти валяются...Спасибо Татьяна вам за идею!!!Дизайн бесподобный и оригинальный!!!