Jelena Jakovleva 15 Мар 2012 ну кто сомневается добро пожаловать в мой альбом.рисовать начала сначало на ногтях 7 лет назад. Затянуло
ну кто сомневается добро пожаловать в мой альбом.рисовать начала сначало на ногтях 7 лет назад. Затянуло
Ани 15 Мар 2012 Елена, всегда нравились ваши работы, но эта...это ШЕДЕВР, не знакомым материалом...я в полном восторге!!!!!!!!!!!
Елена, всегда нравились ваши работы, но эта...это ШЕДЕВР, не знакомым материалом...я в полном восторге!!!!!!!!!!!
L L Louise 15 Мар 2012 Очень красивая работа!!! А то что впервые, вполне реально, несмотря на потрясающую работу, акварель написана довольно плотно... как акрилом.
Очень красивая работа!!! А то что впервые, вполне реально, несмотря на потрясающую работу, акварель написана довольно плотно... как акрилом.
elenochcka 15 Мар 2012 ОФИГИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D D DangeR62 15 Мар 2012 ОГО!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего себе попробовала! ))))))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tora 15 Мар 2012 Ни хрентос себе!Посмотреть и нарисовать?!Да я сколько видео не смотрю,-фигня получается.Талант нужно иметь!Брависсимо!
Ни хрентос себе!Посмотреть и нарисовать?!Да я сколько видео не смотрю,-фигня получается.Талант нужно иметь!Брависсимо!
Беленькая 15 Мар 2012 Очень красиво!!!! Если рисовали на ногтях, то опыт есть. А без опыта так не нарисуешь!