Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинально-да.Но по мне надо было удлинение чуть по длинее для такого кончика,а то ошушение тяжеловатости....не хватает поджима еше-более кончик в трубочку.....Не обижайтесь......
По поводу дизайна-понравился!Но или стилет сделали бы... или поджимать...и ложе удлинять...есть определенные правила в "ногтевом жанре".А то что вам нравится-это к ногтям не относится(свое личное лучше держать в себе)Извините, не в обиду...
По поводу дизайна-понравился!Но или стилет сделали бы... или поджимать...и ложе удлинять...есть определенные правила в "ногтевом жанре".А то что вам нравится-это к ногтям не относится(свое личное лучше держать в себе)Извините, не в обиду...
Я вам не указываю на ваши вкусы, будьте любезны не указывать, что мне носить И это касается и ногтей тоже как и всего остального. Но что бы вам легче дышалось больше не буду показывать.