varta

Новогодние а-ля Lady Gaga

• Владелец медиа varta
  • Дата добавления
Вот такое ..кхм..желание клиентки на НГ ))))))
Боже-Боже, сколько кропотливой работы и терпения!

)))))))))
я ей предлагала Сваровски, но мы подсчитали и она захотела более эконом вариант))) но они и так блестели очень))) насчёт снимать я тоже ужасаюсь)))))

это очень смело и кропотливо, приклоняюсь перед мастером!!!!, у меня несколько лет назад невеста делала ногти со стразами. Когда она позвонила и за писалать на "стразовый" дизайн - я и не предполагала что все ногти должны быть в стразах да еще и в придачу конусные. Уже на 3 или 4 ногте я проклинала все камешки стразики бульенки и прочую мишуру на ногтях.

Обалдеть, выкладывали наверное целую вечность. :shock:

Мне тоже очень нравится! На себя ни времени ни камней сваровски не жалко! А тут самое обидное , что себестоимость камней низкая , но надеюсь , вы за работу нормально взяли (заслуженно) ! Лилия S , насмешила!!!!!!!!!!!

Мда, клиентка явно поклонница эпатажа. Ну а мастер - явно подустала выкладывать стразинки. Это ж какой объем?!....

Liliya S, Alika2008, ))))))))
я за эти ногти взяла стоимость страз (у меня 2 грн\шт.это примерно 8 рублей,оптом сделали по 1,5 грн.),и плюс как за коррекцию под лак,т.к. по времени вышло примерно так же

Информация о медиа

Альбом
Гелевый дизайн
Добавил(а)
varta
Дата добавления
Просмотров
3,009
Количество комментариев
20
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок