primera20061

МОИ БАШМАЧКИ!

• Владелец медиа primera20061
  • Дата добавления
ИНТЕРЕСНО вот что вчера лепила левый-сегодня правый-совсем разные-правый намного чище!Надо штук 20 таких полепить и лепка будет точёная:)))) Шлите мне тапки старые-буду рихтовать я их:))))))))Я их не люблю-может так буду носить:) Тут ещё ракурсы кому интересно-----
http://s39.radikal.ru/i083/0906/b2/c5795fc3c9c3.jpg

Красиво!
Надо было и те, которые любите "разлепить"))) Носили бы с еще бОльшим удовольствием!

А я сейчас потренеруюсь на этих и пойду новые присматривать -хочу босоножки чтобы пальчики красивые неоновые мои все видели:))))))Вот и повеселюсь тогда.....а то негоже старенькие так тюнинговать:)))))))

ой, если эти не будете, высылайте, мы всем форумом будет по очереди носить:) очень красиво!

ага-это какой то пластик-я думала проблем не будет,но акрил сьедает чёрный цвет и получается лысина белая и мономер окрашивался в чёрный-поэтому лепить сложно и нельзя ошиватся-я попробовала снять один листик-потом пришлось хитрить чтобы лисинку спрятать...и двигать нельзя и подтерать нельзя

Работа красивая и очень жаль её блокировать! Оставьте наиболее удачный ракурс, на остальные добавьте в "Описание" ссылки!

Лиса -класс!!!Очень красиво!!!:)
Теперь к любой ковточке подойдёт!!!!)))))

СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!! ТЕПЕРЬ ОБА ГОТОВЫ! 2 дня страха и ЛЯПОТА!!!!:)))))))

Информация о медиа

Альбом
Тюнинг
Добавил(а)
primera20061
Дата добавления
Просмотров
3,283
Количество комментариев
28
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок