Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сколько времени нужно просушивать лак, перед тем, как закрывать акрилом? Пробовала единожды. У меня пожелтело все. Теперь боюсь)... Блин, всматриваюсь в работу: так четко все, уверенно, композиция хорошая. Люблю Ваш стиль
Фрискис спасибо большое, да вобщем то минут 15 сушила (там всего два тонких слоя лака)....Короче пока заканчиваю прорисовывать лаком мизинец левой руки, уже приступаю к лепке на мизинце правой, но иногда и дольше сушим, если лаком покрываю весь свободный край
как здоооорово! лепка просто обалдеть, как всегда! сюда как будто бы форма поострее напрашивается... но это лично моё видение, не сочтите за критику...
Не сочту, Mariah, хотя наоборот приветствую)))) Но ведь есть вроде такое правило: чем длинее ногти, тем они острее должны быть и наоборот, мне кажется это верно, тем более что длина
тут средняя))) А если честно моей клиентке было всё равно в плане остроты формы и я сделала на свой вкус)))