Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединюсь к вопросу Шурочки. Полагаю тут все до подложки спилено...а учитывая, что там свои уже на всю длину отросли, то коррекция наверняка получилась по цене наращивания. Я бы новые поставила! Но результат отличный получился Молодечик!!)))
Девочки спасибочки огромное. Мне очень приятно что вам понравилось.
Я сняла полностью весь старый материал до натурального ноготка. Свои ногти у девочки растущие вверх(что не хорошо). Выложила удлинение на всех, а потом белый акрил,прозрачный у кутикулы, поджала(ногти хорошо зажимались так как материал выкладывался на натуральные ногти)
Удавиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И где же это такую "красоту ваяють"!!!!!?????? Наверное когда увидели, в первые три минуты у Вас ПОЛНЫЙ ступор был??
Я бы на месте этой клиентки к Вам в ножки поклонилась бы (низко-низко)!!!!!!!!!!!!
ой, жуть справа какая!!! и она с такими ноготками ещё ходила?? их же никаким лаком не закрасишь! только в перчатках можно прятать! жжжесть! чудные у Вас ручки! прекрасное перевоплощение!