ScreenShifango

Кавай

• Владелец медиа ScreenShifango
  • Дата добавления
Ногти поклоннице аниме и японской культуры. Акрилы, полимерный пластик, из которого вылеплены фигурки)
я вас расстрою - "девочка" с этими ногтями в данный момент работает в Японии на руководящей должности в крупной компании и зарабатывает своим "детсадовским интеллектом" столько, что мы с вами на год не напилим. Так что не делайте поспешных выводов о людях, исходя из их внешних данных

что для японца красиво, то для русского смерть...

Вы супер-мастер, раз руководитель крупной компании через 3 недели из Японии к вам прилетает залепуху такую лепить...а сколько она зарабатывает...меня нисколько не расстроит...!

она уже туда насовсем уехала жить, до этого часто моталась по командировкам в Украину

В 13 лет клиентка мотается в Японию и на руководящей должности...и коррекции вы ей легко делали...ой ли? Вы почитайте свою писанину с первой страницы...

Если до вас не доходят сообщения - попробуйте перечитать их еще раз. Желательно в ясном уме и светлой памяти

мне такие ногти лично не нравятся,но я спокойно отношусь ко всем субкультурам,сама хожу с татуировками и пирсингами,не вижу ничего страшного,если человек не ходит с лилиями и блестками на ногтях,каждому свое.Как-то Вы совсем критично относитесь к чему-то новому....

Точно, точно! Японки, китайки и филипинки только такие и любят, а ещё у них цвета пастэльные, нежные.
В Мексике совсем другой вкус на наращивание и оформление ногтей.
ScreenShifango вы молодец!

Информация о медиа

Альбом
Mix Media
Добавил(а)
ScreenShifango
Дата добавления
Просмотров
2,806
Количество комментариев
19
Оценка