Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мухахах))) Переходим на украинский))) Знаю одну фразу,и она сюда идеально подходит- ЦЕ шо? ))))))))))
И да,в правилах прописано пользоваться транслитом(правда только в темках) но и на галерею данное правило я думаю тоже распрастряняется))
Да, сайта е рускоезичен, но нима това значи, че неможе да бъде посещаван от други хора с произход различен от руския? Немога да Ви напиша на молдовски, нито ще го разбера, ако Вие ми напишете Но все пак пишете! Заповядайте Ако имам за цел да Ви разбера, ще си намеря начин Хубава идея имате обаче да превърнем сайта на "Сайта на дружбата между народите". Добре звучи
Относно гледната точка или както казвате Вие "точка на зрение"...
Моята гледна точка или моята точка на зрение е...
Ржунимагу...Мне так понравилась фраза-може да изглежда съвършено, новаторско, идейно, креативно и т.н.. И моля Ви уважавайте изкуството! Вот,уважаемые Мастера,где ИСКУССТВО!!! А вы Биллей,ПтЫчка....Вот где креативное мышление!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, а я уже почти полюбила Eli Sing и Мастер Мастеров Я вот сижу и просто плачу... от смеха. Мне правда весело когда я читаю Мастера.. заметьте, Мастер с большой буквы М И ни слова оскорблений. Нихрена не понимаю, но ржу до слёз))) Вы главное не пропадайте МастерEliSing (для меня Вы одно лицо), без Вас станет уж очень скучно
Вы што-это мастер МАСКИРОВКИ- ведь гениально с одного ника на ангийском писать,а с другого на украинском(?) и типа никто не догадается,что один человек может быть таким полиглотом)))
Ксения Добрина, вообще-то это болгарский!!! Достаточно понятный язык, если не вчитываться в каждое слово, то можно легко понять смысл. Просто хотелось бы, чтобы автор понял и наше мнение.