Eli Sing

Детелини

• Владелец медиа Eli Sing
  • Дата добавления
Мухахах))) Переходим на украинский))) Знаю одну фразу,и она сюда идеально подходит- ЦЕ шо? ))))))))))
И да,в правилах прописано пользоваться транслитом(правда только в темках) но и на галерею данное правило я думаю тоже распрастряняется))

Да, сайта е рускоезичен, но нима това значи, че неможе да бъде посещаван от други хора с произход различен от руския? Немога да Ви напиша на молдовски, нито ще го разбера, ако Вие ми напишете :) Но все пак пишете! Заповядайте :) Ако имам за цел да Ви разбера, ще си намеря начин ;) Хубава идея имате обаче да превърнем сайта на "Сайта на дружбата между народите". Добре звучи ;)
Относно гледната точка или както казвате Вие "точка на зрение"...
Моята гледна точка или моята точка на зрение е...

А у нас есть сёня модераторы?!...уже обрыдло читать эти вирши "Мастера Мастеров"...

Ржунимагу...Мне так понравилась фраза-може да изглежда съвършено, новаторско, идейно, креативно и т.н.. И моля Ви уважавайте изкуството! Вот,уважаемые Мастера,где ИСКУССТВО!!! А вы Биллей,ПтЫчка....Вот где креативное мышление!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, а я уже почти полюбила Eli Sing и Мастер Мастеров Я вот сижу и просто плачу... от смеха. Мне правда весело когда я читаю Мастера.. заметьте, Мастер с большой буквы М:-) И ни слова оскорблений. Нихрена не понимаю, но ржу до слёз))) Вы главное не пропадайте МастерEliSing (для меня Вы одно лицо), без Вас станет уж очень скучно:-)

Вы што-это мастер МАСКИРОВКИ- ведь гениально с одного ника на ангийском писать,а с другого на украинском(?) и типа никто не догадается,что один человек может быть таким полиглотом)))

Ксения Добрина, вообще-то это болгарский!!! Достаточно понятный язык, если не вчитываться в каждое слово, то можно легко понять смысл. Просто хотелось бы, чтобы автор понял и наше мнение.

Информация о медиа

Альбом
Ручная роспись
Добавил(а)
Eli Sing
Дата добавления
Просмотров
2,495
Количество комментариев
23
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок