E

ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

• Владелец медиа Era
  • Дата добавления
стилеты на формах...(дааааа:swoon:.......трудновато я вам скажу;))))) по запарке мизинчик правой руки успела залить, потом только опомнились с клиенткой и стали фотографировать.....так на фото и вышло, короче сорьки))))
ах, как прЫятно)))) спасибо всем, кто оставляет коменты!!!

Эра, а я вместо горчицы взяла тюбик из под радикулитного бальзама))) в любом парфюмерном отделе есть такие тюбики с разными дешевыми кремами , гелями и т.д. отечественного производства.... короче поищи посмотри мож чего и надыбаешь)))
А ногти классные! Очень аккуратные, воздушные. Лепка очень нра!))

Мариночка, пасиб за комент и за идею, я так и начала присматриваться к разным мазилкам в тюбиках, смущает только то что масса внутри жирная, ну да ладно, придумаю чёнить)))

Насчет жирной массы))) гели обычно очень маложирные, а вообще - отрезаешь "жопку", промываешь под струей горячей воды, можно с "фери")), а для пущей обезжиренности в последствии протри заготовки ацетоном.

Шотто, Анита - спасибо)))) отдельное спасибо тебе Лисичка, очень ценю твоё мнение))) Мариночка, гранд мерси за подсказку!!!

такие хорошенькие и длина и форма, дизик суперовый! Очень красиво. Очень нравится оформление работы.

Информация о медиа

Альбом
Акриловый дизайн
Добавил(а)
Era
Дата добавления
Просмотров
3,680
Количество комментариев
31
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок