Канарейка

Аквамарин

• Владелец медиа Канарейка
  • Дата добавления
краситель, буги1, камуфляж Ентити ~1;)
Канареечка, критика - это всегда хорошо (для разнообразия). Да и потом всегда можно попросить критикующего показать свои работы.....

Как мне нравится!!! У вас всегда потрясающие френчи! МОЛОДЧИНКА:)

FLORA спасибо Викуль :))) Только критикующий вечно говорит, что не мастер, но почему-то шибко чужие ляпы видит :))) прям ну никак молчать не может :)))

Канарейка,а Вы посмотрите мои первые выставленные работы,сразу видно самоучку.Жила бы я в Москве......;) ,быстрее бы развивалась!!!!!!!!!!

Flora, я свои руки выставляла как-то, в соответствующей теме они есть.
Канарейка, раз уж выставляете на всеобщее обозрение, то надо быть готовой к тому, что не всем может нравится. Тем более, что я не критиковала. Просто заметила, что мне Plushины больше понравились. К тому же, эти ногти появились сразу после Plushиных почти.

ЗЫ: А с каких пор мы общаемся на "Вы"? Раньше на ты прекрасно разговарили.

Алёна супер работа! По поводу очередного не очень приятного высказывания, считаю что оно не корректно, ну действительно не красиво сравнивать в чужой галлерее, что "Ваши ногти хуже, чем..." Я общаюсь со многими мастерами на форуме, причем со "старичками"- очень многие давно перестали выставлять работы именно вот из за таких комментов и многие даже покинули форум, т.к часто проиисходит "грызня" Скоро дойдем до того, что будем писать в названии "ногти сделанны, как у ..., но во много раз лучше.!

Информация о медиа

Альбом
Акриловый дизайн
Добавил(а)
Канарейка
Дата добавления
Просмотров
3,348
Количество комментариев
71
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок