Новинки от Magnetic

• Автор темы Автор темы keren
  • Дата начала Дата начала
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!:D

Мы получили новую поставку материалов Magnetic.

Теперь в наличии есть все!!!!

Делайте заказы через интернет магазин http://www.naildesign.com.ua/webshop

Набор белых акриловых пудр с блестками для легкого моделирования искрящегося френча.

Добавлено через 3 минуты
UltraLuXS - это маленькая УФ лампа мощностью 9 Вт. В ней отлично полимеризуется Гель-Полиш и ее можно использовать в студиях при выполнении педикюра. Прозрачное пластиковое защитное покрытие на дне лампы позволяет выполнять работу в соответствии с правилами гигиены.
Отличный инструмент для путешественников и мастеров, работающих на дому у клиентов.

Добавлено через 8 минут
Компактный чемоданчик для хранения 24 бутылочек Гель-Полиша позволяет сохранять светочувствительные материалы в темном и сухом месте, как того требуют условия хранения для подобных материалов.
Отсеки могут быть скорректированы соответственно потребности мастера, это позволяет сделать чемоданчик многофункциональным.
Мини УФ лампа Ultra LuXS прекрасно помещается в нижний отсек .
Все необходимые материалы для выполнения Гель-полиш процедур прекрасно помещаются в чемоданчик, что позволяет использовать его как Гель-Полиш Мини Салон.
Идеально подходит для мастеров маникюра, педикюра, косметологов и также для выполнения процедуры в домашних условиях.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хочу попробовать беззапаховую систему чтобы выкладывать кончик френча белым (гелем слишком долго). Хотелось бы знать если выкладывать этот УВ акрил в один шарик встык к козырьку как просохнет такой акрил? Если ранее этот вопрос уже поднимался - дайте пожалуйста ссылочку. И хотелось бы посмотреть ваш мастер класс на этой системе. Возможности приехать нет так как работаю в другой стране. Заранее спасибо

Electric file "Kick Off II"
Фрезер "Kick Off II"
Улучшенная модель фрезера предлагает высокое качество по приемлемой цене. Этот аппарат будет лучшим выбором для мастеров
Максимальное количество оборотов - 30 000.

Новинка!!!!Бальзам по уходу за кутикулой (не содержит масла), с нежным ароматом малины.

Добавлено через 7 часов 31 минуту
Новинка!Лампа для геля Magnetic!

скажите пож-та, есть ли материалы магнетик в самаре? моя знакомая поедет. как я могу поручить ей купить акрилы?куда отправить

piskouskie, добрый день. Ответила Вам личным сообщением

В моей жизни появился еще один любимый мужчина, имя ему император. Долго же я его ждала :) ..рада до безумия, кисть ногти сама делает.

А Юля вообще -чудо, а не консультант! Заказик собрала, кисточку самую лучшую выбрала, умничка! Спасибо огромное!

Спешу похвастаться, сегодня еще себе такую лялечку завела

Добавлено через 1 час 59 минут
И в продолжении, кисти я не нужна, она настолько умна, что самые мелкие детальки, вытяжки, разжимы делает сама....я в эйфории. Если стоит вопрос в выборе кисти не задумывайтесь, берите не глядя. Я уже решила еще взять, прозапас, а то малоли с производства снимут. А вот что она можит на скору руку, я уже молчу про то, если она зорошенько постарается

Shielding Splits (Шилдинг сплитс) помогает восстановить слабые, тонкие или расслаивающиеся ногти. Уникальная формула с комплексом витаминов склеивает кератиновые слои ногтя между собой. Shielding Splits (Шилдинг сплитс) укрепляет и утолщает натуральный ноготь чем обеспечивает его прочность и гибкость. Shielding Splits (Шилдинг сплитс) содержит формальдегид для укрепления ногтей. Защитите кутикулу с помощью с масла или крема.

Добавлено через 2 минуты
White Knight (Вайт Найт) усиливает естественный цвет ногтей. Натуральный свободный край превращается в светящийся белый и ногтевое ложе становится более заметным - розовым и ярким. White Knight (Вайт Найт),придает вашим ногтям естественный, яркий эффект французского маникюра с глянцевым покрытием. Тщательно разработанная формула препарата гарантирует уникальное сочетание ухода и дизайна!

Добавлено через 7 часов 18 минут
Strong Support (Стронг Суппорт) помогает сохранить натуральные ногти крепкими и идеальными. Это больше, чем сервисный продукт, это непрерывная терапия для сохранения ваших ногтей длинными и привлекательными. Если ногти уже прочные и здоровые, Strong Support (Стронг Суппорт) помогает держать их в хорошем состоянии и защищать их. Strong Support (Стронг Суппорт) содержит формальдегид для укрепления ногтей. Защитите кутикулу с помощью с масла или крема.

Добавлено через 7 часов 19 минут

Катюша, а металлические прищепки Магнетик у вас есть уже в наличии?

Vonami, добрый день! Отвечу за Катерину: "Да, металлические прищепки для формирования арки (артикул 178030) есть в наличии:)

Вы можете заказать их через наш сайт (смотрите в подписи), либо позвонив по телефонам: (044)360-3299, (067)232-2625

Добавлено через 3 минуты
Также в наличии Пластиковые зажимы для формирования арки нарощенных ногтей (арт. 178001) 6 шт./комплекте. Подходят для геля и акрила. Прозрачный ABS-пластик пропускает УФ-лучи лампы, обеспечивая равномерную полимеризацию геля. Усовершенствованный механизм пружины обеспечивает идеальный зажим арки.

Спасибо, а то хотела уже в Мск купить, но, к сожалению, в вашем интернет-магазине не могу найти эти позиции( подскажите стоимость на железные зажимы, пожалуйста.

Светлана Хлиян, сбросила цену Вам в личку

nnna, добрый день!
Это белые мерцающие пудры (артикул 108178 ) Sparkling White Collection.

Информацию по ним отправила Вам личным сообщением

Девушки помогите гелевику:)
Начала осваивать лепку и очень хочется магнетиковские пудры попробовать (гель там уже проверила- отличный;)).
Подскажите какую кисточку лучше и пудрочки?
А то отзывы перечитала, и совсем запуталась!:)

Назад
Сверху