сниму маникюрный кабинет

Сдам в аренду кабинет маникюра-педикюра, 3 мин. от метро Пятницкое шоссе. Цена 1000 в день. тел.8(903)798-5451 Алена

Сдам в аренду кабинет маникюра-педикюра и косметология, 3 мин. от метро Пятницкое шоссе (Москва). Цена 1000 руб. в день. Как выглядят кабинеты можно посмотреть http://www.n-style.com.ru тел+7(903)798-5451 Алена

сдам в аренду

Сдам в аренду кабинет мастеру маникюра со своей клиентской базой и материалами .Кабинет расположен в имидж студии.В аренду включены ком. платежи, электричество.
7 мин. от м.Маяковская.

Очень срочно сниму кабинет маникюра-педикюра, желательно в центре Москвы, пешая доступность от метро 5-10 минут. Со своей клиентской базой, если будет возможность брать клиентов салона тоже неплохо) Не дороже 1500 в сутки. 8 965 317 51 51 Агата

С 13 августа сниму кабинет маникюра-педикюра с хорошим ремонтом в центре Москвы в пешей доступности от метро не более 5-7 минут, с педикюрным креслом с электро-приводом, с раковиной, желательно чтобы был телевизор для клиента (не принципиально). Собираюсь снимать 5 дней в неделю, сб и вс всегда, будние дни по-разному, с 10 до 19 часов, у меня своя клиентская база, но готова брать и клиентов салона по возможности. Не дороже 2000 за рабочий день, звоните 8 965 317 51 51 Агата:)

Сдам в аренду рабочее место для мастера маникюра и педикюра для самостоятельго ведения своего дела. Других мастеров нет. Вся мебель, лаки и шеллаки. м. ВДНХ. Тел.:8-499-391-80-06

Цена 30 000 руб/месяц.
Это офисный центр, по этому большая часть клиентов записывается в будни.
В стоимость входит аренда, все коммун.платежи, материал салона. Сдаю в аренду , т.к. не хватает время. Свое рекламное агентство, по желанию могу помогать с рекламой.

Сниму в аренду кабинет маникюра в Москве

Арендую кабинет в салоне в пешей доступности от метро. Рассмотрю любые варианты.

Сдается помещение 16.5 кв м. Бауманская, м. Красные ворота или м. Комсомольская. Под маникюр, педикюр так же есть кушетка для косметологии, эпиляции. Полностью оборудованное с ремонтом, вся мебель новая. 1500 руб. в день или 40000 руб. в месяц. Очень удобное место расположение. Сдаётся на длительный срок, Подробно по тел. 89268535703

Девочки, я работаю мастером маникюра и педикюра с 2001 года. Открыла кабинет, но со своим потоком клиентов не справляюсь. Открыла второй кабинет, в августе 2013 года, взяла на работу мастера, она у меня работает уже пол года, дала ей рекламу, когда не успеваю записывав ей своих клиентов, уже прошло пол года, а сдвигов нету, мои до нее идти не хотят, новые второй раз не возвращаются. Хочу найти опытного мастера со своей клиентской базой на моих материалах, график обговаривается, 40/ 60, или опытного мастера который который уверен в своей работе и наберет клиентуру на новом месте. Кабинет находится в центре, рядом две станции метро: Лубянка и Кузнецкий мост. Все вопросы по тел.: 89268559064 Инна

Сниму кабинет в пешей доступности от метро, с возможностью работы до 12 ночи. Желательно в ВАО. Другие варианты зависят от проходимости.
Цена - не выше 1500 за смену.
Анна (926) 374-12-66

Последнее редактирование:
Сдается маникюрное место в зале (в зале стоит 2 стола + кушетка для ресничек,парикмахеров нет). Так же есть возможность работать с педикюрными клиентами в отдельном кабинетике. Стоимость 550 р в день. Работать можно в любое время,хоть круглосуточно (т е выгонять в 20 00 вас никто не будет). На 3-4 дня в неделю. СПБ.метро пр Просвещения

Сдам маникюрный кабинет. Рядом два метро: Лубянка, Кузнецкий мост. В бизнес центре на 2 этаже. Очень уютный, красивый. Цена: 45000 руб
89268559064 Инна

Ищу себе напарницу по субаренде кабинета под маникюр/педикюр, эпиляцию, наращивание ресничек, в 2 минутах ходьбы от метро аэропорт. Кабинет находится в салоне красоты, салон работает с 10 до 22 часов. В кабинете маникюрный стол, косметологическая кушетка(в скором времени поставлю хорошее педикюрное кресло). Могу предложить 3 дня в неделю - вторник и четверг стабильно(учусь в эти дни в универе) и понедельник или среда - на выбор, стоимость одного рабочего дня 1000 рублей. По всем вопросам обращаться по телефону 8 965 317 51 51 Агата

Арендую помещение в салоне красоты под услуги - маникюр, педикюр, наращивание ногтей (акрил). В округе ЮЗАО, шаговой доступности от метро. предпочтительно м. Теплый стан,Ясенево, Коньково и т.д. Рассмотрю любые варианты сотрудничества! 8-926-763-83-93 Оксана

сниму помещение

Сниму желательно не оборудованное помещение в районе м. Чертановская (кабинет, офис) 15-30 м2 для кабинета маникюра-педикюра-депиляции
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ доступ к воде или возможность провести воду
желательно свободный доступ в любое время

аренда кабинета

Арендую кабинет маникюра и педикюра в Москве,на клиентской базе салона,материалы мои.Опыт работы 6 лет:гель,шилак,аппартка,эпиляция,минкс ,карт, ресницы и т.д.Рассмотрю любые предложения.Желательно по электронной почте [email protected]

Сдаётся оборудованный кабинет маникюра-педикюра

Сдаётся оборудованный кабинет маникюра-педикюра 25 кв.м в салоне красоты М. Таганская. Два места маникюра и два педикюра, педикюрная ванна. Возможно расширение до 4 мест маникюра. Климат контроль , водоснабжение, уборка в течении дня. тел.89255069900 Татьяна

Арендую кабинет маникюра и педикюра в Москве,на клиентской базе салона,материалы мои.Опыт работы 6 лет:гель,шилак,аппартка,эпиляция,минкс ,карт, ресницы и т.д.Рассмотрю любые предложения.Желательно по электронной почте [email protected]

Сдаётся оборудованный кабинет маникюра-педикюра 25 кв.м в салоне красоты М. Таганская. Два места маникюра и два педикюра, педикюрная ванна. Возможно расширение до 4 мест маникюра. Климат контроль , водоснабжение, уборка в течении дня. Тел.89255069900 Татьяна

Назад
Сверху