КаринаС, Такому УЦ сам бог велел рекламу давать.Это обязательно нужно делать. Глядишь, там и конкурс как в институт будет, по 10 человек на место
, а это соответственно отразиться на престиже нашей профессии, что приведет к тому, что случайных людей будет меньше, поубавиться так же наших кружков- пятидневок "очумелые ручки", вообще, что бы можно было научиться нашей профессии только в таких УЦ, ну а в Пластек и Нэт Лайн, уже на повышение идти. А может со временем и в вашем УЦ будут вводить курс аппаратной обработки стопы, все возможно, почему бы и нет, а если еще при этом будут выдаваться дипломы Гособразца, то это просто будет кайф.
То что вы перечислили(предметы, экзамены и прочее) для нашего времени просто фантастика. Будущее как раз за такими школами и пусть их будет больше. И рекламировать их надо. Я теперь одна из первых поклонниц и рекламодателей вашего учебного заведения.
Я тоже, как уже говорила раньше, вышла из учебного комбината, только немного больше мы там учились, около года, и тоже практика была по полной и все занятия как у вас были, по всем пунктам. Мне повезло, там мне все это и привили, и отношение к профессии, и к себе самой, и к клиентам. А так не знаю как бы дело повернулось, может и не состоялась бы как специалисть, не попади я именно туда. Ну, а потом, и Пластеки и Нэт Лайны и много чего, и тут соглашусь с вами, имея за плечами, и хорошее базовое обучение, и большую практику с клиентами, мне было не страшно на курсах аппаратного пед-ра. людей уже не боялась, понимала о чем речь идет ну и т.д.. Помню в Пластеке тогда спец. комиссия экзамены принимала, я отличницей стала, мне подарок за это вручили. Но методист сразу, еще в начале занятий заметила, что у меня есть опыт работы. Поэтому ,еще раз говорю, такие школы очень нужны и их надо прославлять и говорить о них на каждом углу. Повторюсь, меньше будет случайных людей в нашей профессии и меньше школ-шарлатанов, которые только деньги дерут с людей, а на деле никаких знаний не дают.
Добавлено через 12 часов 1 минуту
КаринаС, А у меня еще вот такой вопрос возник. Он пожалуй самый спорный у нас в стране. Не секрет, что все фирмы, которые проводят обучение, на первое место,к сожалению, ставят не столько сам процеес этого самого обучения, сколько желание подсадить студента на свою косметику, короче говоря, главное увеличить оборот продукции, нежели уделять внимание непосредственно самому обучению. И сейчас, опять же к сожалению, даже в крупных компаниях, из 5-6 дней обучения, 4 дня как минимум, посвящено умению продавать косметику, а не технике выполнения процедур маникюра или педикюра. Как у ва в УЦ с этим? Обзорные лекции или......?