Чем вы питаетесь на работе?

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
Раньше на работе не ела вообще, а работала с 11 утра и до 11 вечера. Чуть до язвы не доработалась. Потом даже супчик в термосе с собой носила, страшно было за желудок.
Сейчас дома делаю бутербродики мясные какие-нибудь и беру с собой. По дороге на работу всегда ещё покупаю печенье, йогурты, творожки всякие. В общей сложности на работе раза 4 ем - после каждой клиентки. Вот я обжора! :)

Нам раньше еду приносили фирма типа "обеды в офис", но потом у них сменился повар, есть стало невозможно. Стали сами готовить в микроволновке - в интернете много сайтами с рецептами именно для микроволновки. У нас коллектив хороший - на обед все вместе скидываемся, готовитт чаще всего администратор

rybka, а у мня редко удается поесть потому как запись стараюсь сделать плотную,без окон.но если уж выдалось окно,то чаек-кофеек и перекусить в первую очередь))) у меня тоже магазинов-кафе под боком море,но это летом...а при нынешней ненормальной зиме лишний раз на кулицу выходить не хочется.

Если не покушаю, то живот Оочень громко бурлит)), наверно от запаха ликвида, потому что как тольк закончу все прекрошается. Поэтому всегда кушаю между клиентками, дома хорошо было всегда готовое что-то было)), а с завтрешнего дня работаю в салоне даже не знаю что и кушать там буду)))

Мастера,делюсь:-))Продается филе тилапии-это рыбка такая,так вот ее в микроволновку в замороженном виде на 5 мин,затем вытаскиваем,сливаем воду,переворачиваем и еще на 5 мин.в печку.Все!!!Режем какой-нибудь овощной салатик....и вкусно и полезно обедаем:-)Кушать нужно,обязательно.А если это делать с умом,то сохраняем и фигуру и здоровье:-)

Venoza,вот Вы добрая))
У нас одна девица в бывшем салоне любила рыбу в микро греть постоянно... Мерзкий запах рыбы был даже в отдаленном от кухни туалете...

У меня стандартное питание - био кефир) и булочка). Ну чай это милое дело. На остальное нет времени - тем более на горячие обеды даже нет желания. Запись одна за одной - не люблю перерерывы. Сделал дело - и домой ужинать нормально

bestia_08,не знаю,что там готовила ваша девица,но от этой рыбы никакого неприятного запаха не бывает:-)

bestia_08, ну у меня без еды не получится.. если не поесть, руки трястись начинают и на голову как будто шапку-ушанку натягивают.. Я тоже не сторонник перерывов на работе, сделал дело - гуляй смело, но есть в этом один минус - весь день не ешь, а домой пришел - сметал пол-холодильника и на боковую)))) Сало и нарастает))

Я работаю дома поэтому такой глобальной проблемы у меня нет:) но с утра обязательно плотный завтрак очень кстати, даже если клиентка пришла раньше, а я не успела позавтракать, значит сидит, пьёт кофе, смотрит телек и ждёт когда я освобожусь.
В микроволновке можно приготовить отличные горячие бутерброды с колбасой,сыром,овощами, также сырая картошка готовится в течении 10 мин в микроволновке, очень вкусно получается, надо порезать её небольшими кусочками, положить в полиэтиленовый мешок, посыпать солью, положить несколько кусочков сливочного масла, завязать пакет и сделать в нём дырочки, положить на тарелку и в микроволновку на 10мин, один раз нужно встряхнуть и перевернуть картошку, а если добавить сосисочки, салат, суп быстрого приготовления,то получится полноценный обед:) можно сказать бизнесс-ланч.

в данный момент работа дома но вот как делала когда имела салон и микроволновку в нём:)
у меня есть штучка такая от "tuperware" рисоварка для микроволновки, брала с собой пакетик риса анкл бенс, закидывала в эту рисоварку на 10 минут и рис готов ,резала туда огурчик,иногда добавляла варённое яичко.солила перчила и вкусно и не калорийно.
А рисоварка у меня эта на все случаи жизни очень удобно киданул туда любую крупу в микроволновку поставил и делай свои дела.
Ещё на работу всегда таскала сыр. Я им наедаюсь,разделю всё по контейнерам маленьким и в сумке места не занимает и с голода не умру:)

а у меня на работе хорошее кафе есть, и дешево и по домашнему.. туда хожу.
а низкокаллорийного - купили фруктов, йогурт, порезали быстренько, перемешали - легкий салатик готов. можно и овощные так делать. подруга еще кашу купила овсяную, точнее хлопья овсяные - заливаем кипятком на 20 минут и готово. это самый полезный вариант + в кашу можнодобавить все что угодно - от мяса, до фруктов и сгущенки

в силу своей привычки - питаюсь с 12 до 13 ч. только 2 кусочка чёрного хлеба с чемнить..
бывает пожарю с вечера кусочки курочки или мяско и возьму на след день
с собой да и на хлебушек порежу. Но обязаловка с солёным огурчиком.
Но кофе.. как напиток с утра и до 16 до 17 вечера максимально..напоследок - кусочек шоколадки.. Ухх..
до 20 ч. приготовленное. (Не мною....и не кажныйдень (((
А вообще то здорого пересела на сухарики )

Назад
Сверху