Вы, кстати, зря так категорично. Ленточное наращивание, как выше упоминали, очень хорошо для тонких и поврежденных волос подходит.Одно я поняла - наращивать волосы не буду
Наращивают для густоты. Это в основном капсульный метод позволяет большого объема добиться, горячее наращивание. Только прядей надо много. Но большой риск свои волосы испортить с этим наращиванием - это раз, потом объем буквально около месяца будет, пока волос не отрастет, волосы ниже ведь опустятся - это два))) Это если про прикорневой объем. А так вполне можно добавлять пряди по длине своих волос, для объема именно по длине.Я вот хотела спросить, а как на счёт наращивания волос, но не для длины, а именно для густоты? Кто нибудь наращивал?
Не сочтите за рекламу, ниже выставлю свою работу. Обратилась девушка с испорченными после снятия капсульного волосами. У нее длина примерно по лопатки, но там, если видно, осталось три волоска, она хотела более-менее, чтобы нормально выглядело. чуть-чуть прядей ей нарастила для нормального вида внизу:
А так про репейное масло тоже слышала, что нахваливают, но опять же, новые луковицы не появятся.