Хочу густые волосы!

из опыта? ;)
надо будет купить его. посмотрела в инете. 250 мл чуть больше 100р)))
Кстати один знакомый пил какой-то препарат(не помню названия) для роста волос, но вместо волос на голове начали активно расти брови~1

очень хороший рецепт написалаTahiro, я про него и забыла,..туда еще можно добавить дрожжи, пиво, яйцо и вот тут будут копной

Добавлено через 2 минуты
Brunsilda,а как часто эту штуку втирать? ну...чтобы не переборщить(дрожжи ,например, чаще 1 раза в неделю нельзя)

Последнее редактирование:
vel-zzzzzzz, вот на сайте написано что:
Способ применения | Эсвицин 250мл (средство от облысения )

Ежедневно или через день смчивать кожу на голове и не смывать. Мыть голову 1-2 раза в неделю мылом или шампунью. Эффективность шампуней увеличивается при добавлении в него 25-50% Эсвицина. Эсвицин можно применять без перерыва неограниченное время.

Асюля, брови нам густые не нужны))))))))))))))))

густые брови?это хорошо если густые, а если длинные?:):):)

vel-zzzzzzz, ага))) чтоб на ветру развевались.... :p:p:p
я недавно сново коротко постриглась, и каждый раз приходится феном укладываться. столько вольсьев на расческе остается, страшно становится.

Я вот тоже хотела купить лошадиные,но очень знающий- профессор ветеринар сказал,что не надо.Там в составе есть вещество,которое может привести к раку.Поэтому я не рискнула их покупать.

О да! В составе многих и многих продуктов химические вещества улучшающие вкус и все такое - тоже очень и очень вредно. И лошади от шампуней дохнут как мухи.... Зато с густой красивой гривой).. Но это так - я шучу))

Хатифнатт,Не, это девочка на форуме прочитала, когда я ей его посоветовала.
Оч давно сожгла сильно волосы обесчвечиванием и вот эсвицином восстановила.
Пользовалась я им каждый вечер наносила и голову (скок себя помню в сознании) через день, бывает каждый. смотря по обстоятельствам

Dara_Haos Привет Солнце,я ведь это не придумала,за что купила,за то и продала.А решать каждому ,чем мыть голову.

нет у меня терпения на эти шампуни)) да и эфект все равно не будет такой как наращивание. наращиваю всегда у ефиопки))очень довольна.волосы натуральные индийские.терпеть не могу наращивание волос в парекмахерских,неудобно и упасть могут если потянуть за них хорошенько))
правда у меня свои густые волосы,но я люблю длинее и еще гуще.месяц назад сняла,так как должны были мне привезти очень длиные волосы европейские,мои уже одной длины с нарощеными были))

Еще такой рецепт: с ржаной булки срезаются корки ,заливаются крутым кипятком настаиваются 3-4 часа .Волосы моем хлебушком потом промываем водой и ополасливаем процеженным отваром.Процедура один раз в неделю ,волосы становятся пушистые и жутко объемрые с нежным пепельным .Правда я сейчас этим не занимаюсь-нравятся выглаженные волосы.

Мою шампунчиком для "Гривы и Хвоста", там суть конечно в том, что сам волос из за добавок просто утолщается, поэтому увеличивается объем волос они становятся тяжелее, но в то же время пышнее, пахнет чудесно настоящими травами, муж тоже стал им мыть голову, хотя сначала смеялся надо мной, что типа хвост вырастет:p. У него вообще волосики тоненькие и стали с возрастом выпадать на макушке, точнее редеть, как стал этим шампунем пользоваться так макушка вся от объема волос закрылась вроде и не поредело там ничего. В общем рекомендую шампунь-вещч! И кстати волосы меньше пачкаются от этого шампуня....

Клиентка рассказала. У неё стали волосы сыпаться после краски. По совету знакомой она стала втирать в кожу головы красный жгучий перец. Натрёт, потерпит немножко, смывает. Говорит, что это больно, печёт. Как я понимаю, кровь приливает к коже головы, усиленно омывает и питает волосяные луковички.
Экстрим, конечно.

Там в составе есть вещество,которое может привести к раку.
А не сказал какое? Я чот посмотрела - помимо натуральностей только мягкие ПАВы, даже мягче, чем в "человеческих" шампунях:). Лошади, в отличии от людей, животные дорогие и аллергичные. Производителя задушили бы за такое вещество в составе...

ириска,на мои волосы,а они густые,40 прядей.на редкие волосы прядей 100 надо,все зависит насколько гуще хочешь.
Кстати)очень хорошая фирма "сарина кей".у меня волосы всегда росли до определенной длины и все. выпадали пучками когда мыла голову.никакие маски не помогали( подружка на день рождение подарила набор этой фирмы,она работает в парехмахерской.так вот хочу сказать,что волосы вообще не лезут и растут)))я не верю что могу ходить без нарощенных волос)))пользуюсь маской и почти каждый день маслом,все "сарина кей"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху